Impossibile aprire la fotocamera sul telefono/tablet HUAWEI

zoom in pic
Impossibile aprire la fotocamera sul telefono/tablet HUAWEI

Se la fotocamera non si apre, procedi come segue per verificare se l'hardware del dispositivo è difettoso:

1. Utilizza un'altra fotocamera di terze parti o un'app di social network per aprire la fotocamera. Se il problema persiste, l'hardware del dispositivo potrebbe essere difettoso.
  2. Verifica se la fotocamera è danneggiata.

Se l'hardware del dispositivo è guasto, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.

Se l'hardware del dispositivo non è difettoso, procedi come segue per risolvere il problema del software:

1. Elimina i dati della fotocamera

Apri Impostazioni, cerca e apri App, quindi vai in Fotocamera > Archivio > Cancella dati (questa operazione ripristina solo le impostazioni della fotocamera e non cancella i dati dell'utente).

2. Riavvia il dispositivo

Alcune app non liberano la Fotocamera dopo averla utilizzata. Di conseguenza, la fotocamera potrebbe non riuscire ad avviarsi. Riavvia il dispositivo e apri la Fotocamera di nuovo.

3. Controlla gli aggiornamenti del sistema

Aggiorna il dispositivo alla versione di sistema più recente per garantire prestazioni ottimali della fotocamera.

4. Se il problema persiste:

Se il problema rimane irrisolto o riscontri delle difficoltà, contatta la hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.