Cosa devo fare se HUAWEIAppGallery si chiude improvvisamente o non può essere aperto sul telefono/tablet?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Cosa devo fare se HUAWEIAppGallery si chiude improvvisamente o non può essere aperto sul telefono/tablet?

Procedi come segue:

1. Se il problema si verifica dopo l'aggiornamento del sistema del dispositivo, apri il sito Web ufficiale di HUAWEI AppGallery, tocca la foto del profilo nell'angolo in alto a destra, scarica la versione più aggiornata di HUAWEIAppGallery e riprova.
  2. Cancella la cache e i dati di HUAWEIAppGallery, quindi riprova. Per cancella la cache e i dati, vai in:

Impostazioni > App/App e notifiche > App > AppGallery > Memoria > Cancella cache/Cancella dati

3. Disinstalla gli aggiornamenti per HUAWEIAppGallery per ripristinare la versione di fabbrica e vedere se funziona. Per disinstallare gli aggiornamenti, vai in:

Impostazioni > App/App e notifiche > App > AppGallery > Disinstalla aggiornamenti

Se HUAWEIAppGallery funziona correttamente, vai in AppGallery > Io > Ricerca aggiornamenti ed effettua l'aggiornamento alla versione più recente.

Se il problema persiste, contatta il servizio clienti Huawei presente nella tua area geografica e fornisci i registri di sistema per ricevere assistenza.