Dove si trova l'SN degli auricolari Bluetooth Huawei FreeBuds e FreeLace?

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Dove si trova l'SN degli auricolari Bluetooth Huawei FreeBuds e FreeLace?

Per SN si intende il numero di serie di un prodotto, che è il numero identificativo del prodotto. Puoi visualizzare il numero identificativo degli auricolari Bluetooth Huawei in uno dei modi seguenti.

Metodo 1: connetti gli auricolari al telefono/tablet e controlla nell'app AI Life o nelle impostazioni Bluetooth di EMUI/HarmonyOS

Se stai utilizzando FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i,FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4, FreeBuds 4i, FreeBuds Studio, FreeBuds Pro o FreeLace Pro, puoi controllare il numero identificativo nell'app AI Life o nelle impostazioni Bluetooth di EMUI/HarmonyOS dopo aver connesso il telefono/tablet agli auricolari. Per altri auricolari, consulta l'SN inciso al laser sul prodotto.

Dopo che gli auricolari FreeBuds 3 e FreeLace sono stati connessi al telefono, l'SN visualizzato nell'app AI Life e nelle impostazioni Bluetooth di EMUI/HarmonyOS è l'SN della batteria. Consulta l'SN inciso al laser sugli auricolari o la confezione.

• Dall'app AI Life

Apri AI Life e tocca la scheda degli auricolari. Tocca l'icona nell'angolo in alto a destra e vai in Impostazioni dispositivo > Informazioni sul dispositivo > SN.

• Dalle impostazioni Bluetooth per EMUI/HarmonyOS
    • EMUI 11.0 o versioni successive: vai in Impostazioni > Bluetooth, tocca l'icona accanto al nome degli auricolari e vai in Altre impostazioni > Informazioni > Numero di serie.
    • HarmonyOS 2.0 o versioni successive: vai in Impostazioni > Bluetooth, tocca l'icona accanto al nome degli auricolari e vai in Informazioni sul dispositivo > Numero di serie.

Metodo 2: dalle informazioni incise al laser sul prodotto

Se non riesci a vedere chiaramente l'SN alla luce naturale, prova a utilizzare la torcia del telefono o del tablet. Puoi trovare lo stesso SN anche sulla confezione.

Tabella 1. SN degli auricolari TWS

Modello del prodotto

Metodo

FreeBuds 5i

Apri la custodia di carica. L'SN si trova sulla sinistra all'interno della custodia.

• FreeBuds Lipstick

L'SN si trova nella parte inferiore della custodia.

• FreeBuds Pro
  • Carica cablata FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds Pro 2

Apri la custodia di carica. L'SN si trova sulla destra all'interno della custodia.

• FreeBuds 3
  • Carica cablata FreeBuds 3

Il SN si trova sulla cerniera metallica all'interno della custodia.

• FreeBuds 2
  • FreeBuds 2 Pro
  • FlyPods Pro
  • FlyPods

Apri la custodia di carica. L'SN si trova sopra la cerniera metallica.

• FreeBuds 3i
  • FreeBuds
  • FreeBuds Lite
  • FlyPods 3
  • FlyPods Lite

L'SN si trova nella parte inferiore della custodia.

FreeBuds 4i

Apri la custodia di carica. L'SN si trova sulla cerniera.

Tabella 2. SN delle cuffie

Modello del prodotto

Metodo

FreeBuds Studio

Allunga l'archetto alla lunghezza massima. L'SN inciso al laser si trova sulla faccia interna del lato destro.

Tabella 3. SN di auricolari con archetto

Modello del prodotto

Metodo

• FreeLace Pro
  • FreeLace
  • xSport

L'SN si trova sul lato sinistro del logo del vano batteria.

Strappare l'adesivo di garanzia o il codice QR sugli auricolari non influirà sulla garanzia.

• xSport Pro

L'SN si trova al centro della parte posteriore del vano batteria, accanto alla lettera L.

Auricolari sportivi Bluetooth Huawei

Visualizza l'SN scansionando il codice QR sul cavo.