Associare l'orologio/la smart band

Prodotto correlato: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI Band 4 Pro,HONOR Band 5 Sport,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI TalkBand B3,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI Band 6 B10,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI Talkband B5,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HONOR Band 5,HONOR Band 6,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、active、elegant silver frost),Honor Watch Dream,HUAWEI Band 4e,HUAWEI BAND 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI Band 7,Honor Watch Magic,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HONOR Watch ES,HUAWEI Band 6 Pro,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Associare l'orologio/la smart band

Prima associazione

1. Installa l'app Huawei Health ().

Se l'app è già stata installata, aggiornala alla versione più recente.

In caso contrario, scaricala e installala dall'app store sul telefono. Puoi anche eseguire la scansione del seguente codice QR per scaricare e installare l’app.

2. Apri l'app Huawei Health e vai in Io > Accedi a HUAWEI ID. Se non possiedi uno HUAWEI ID, registrati per ottenerne uno.
  3. Accendi il dispositivo indossabile, seleziona una lingua e avvia l'associazione.
    • Telefoni Android HUAWEI/non HUAWEI
      1. Avvicina il dispositivo indossabile al telefono. Apri l'app Huawei Health sul telefono, tocca nell'angolo in alto a destra, quindi tocca AGGIUNGI. Seleziona il dispositivo indossabile che desideri associare e tocca COLLEGA.

Puoi anche toccare SCANSIONA e scansionare il codice QR visualizzato sul dispositivo indossabile per avviare l'associazione.

2. Quando viene visualizzata una finestra popup dell'app Huawei Health che richiede l'associazione Bluetooth, tocca CONSENTI.
      3. Quando la richiesta di associazione viene visualizzata sul dispositivo indossabile, tocca e segui le istruzioni sullo schermo del telefono per completare l'associazione.

• iPhone
      Per i dispositivi indossabili che supportano le chiamate Bluetooth (come HUAWEI WATCH GT 3), procedi come segue:
      1. Vai in Impostazioni > Bluetooth sul telefono e seleziona il dispositivo indossabile che desideri associare dall'elenco dei dispositivi. Quando la richiesta di associazione viene visualizzata sul dispositivo indossabile, tocca .

2. Avvicina il dispositivo indossabile al telefono. Apri l'app Huawei Health sul telefono, tocca nell'angolo in alto a destra, quindi tocca AGGIUNGI. Seleziona il dispositivo indossabile che desideri associare e tocca COLLEGA.

Puoi anche toccare SCANSIONA e scansionare il codice QR visualizzato sul dispositivo indossabile per avviare l'associazione.

3. Quando viene visualizzata una finestra popup dell'app Huawei Health che richiede l'associazione Bluetooth, tocca Associa. Segui le istruzioni sullo schermo per associare il telefono al dispositivo indossabile.

Per i dispositivi indossabili che non supportano le chiamate Bluetooth (come Huawei Band 7), procedi come segue:

1. Avvicina il dispositivo al telefono. Apri l'app Huawei Health sul telefono, tocca nell'angolo in alto a destra, quindi tocca AGGIUNGI. Seleziona il dispositivo indossabile che desideri associare e tocca COLLEGA.

Puoi anche toccare SCANSIONA e scansionare il codice QR visualizzato sul dispositivo indossabile per avviare l'associazione.

2. Quando la richiesta di associazione viene visualizzata sul dispositivo indossabile, tocca . Quando viene visualizzata una finestra popup dell'app Huawei Health che richiede l'associazione Bluetooth, tocca Associa. Verrà visualizzata un'altra finestra popup che ti chiederà se consentire al dispositivo indossabile di visualizzare le notifiche del telefono. Tocca Consenti.
      3. Attendi qualche secondo finché l'app Huawei Health non visualizza un messaggio che indica che l'associazione è riuscita. Tocca Ok per completare l'associazione.

Connessione a un nuovo telefono

Vai in Impostazioni > Sistema/Sistema e aggiornamenti > Disconnetti () sul dispositivo indossabile, tocca e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'associazione.

Per la protezione della privacy, in alcuni casi (a seconda del messaggio visualizzato sul dispositivo), dovrai ripristinare le impostazioni di fabbrica del dispositivo indossabile quando lo connetti a un nuovo telefono. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica eliminerà tutti i dati sul dispositivo indossabile. Esegui questa operazione con la massima cautela.

Riferimento: [HUAWEI] Il dispositivo indossabile non riesce ad associarsi all'app Huawei Health quando si effettua l'associazione per la prima volta