Impostare la lingua di navigazione vocale nella versione dell’orologio Petal Maps

Prodotto correlato: Wearable,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impostare la lingua di navigazione vocale nella versione dell’orologio Petal Maps

Navigazione indipendente

Tocca l’icona Personale sul tuo orologio, vai su Impostazioni di navigazione > Lingua, e seleziona la lingua che preferisci.

La navigazione vocale supporta le lingue seguenti:

Cinese (mandarino), cinese (cantonese), inglese, francese, spagnolo (America Latina), spagnolo, tedesco (Germania), tedesco (Austria), italiano, arabo, russo, polacco, tailandese, turco, giapponese, malese, rumeno, ceco, ungherese, indonesiano, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), finlandese, olandese, svedese, danese, norvegese, bulgaro, catalano, croato, estone, greco, hindi, lettone, lituano, slovacco, sloveno, ucraino, urdu e vietnamita.

Navigazione collaborativa

Quando si utilizza la navigazione collaborativa, la navigazione viene trasmessa sul telefono, ma non sull'orologio.