HiCare

Il tuo esperto dell'assistenza

HiCare è il tuo punto di riferimento per i servizi di assistenza e supporto, a tua completa disposizione, semplice ed immediato! E' capace di identificare e risolvere i problemi del tuo smartphone.

Clicca per scaricare l'App HiCare
qr-code

Dal 1 Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020 visita l’app HiCare per scoprire l’iniziativa speciale dedicata a tutti i clienti Huawei

Scopri il potenziale
del tuo dispositivo

Impara ad utilizzare il tuo nuovo smartphone consultando le guide ufficiali per scoprire fantastiche funzionalità.

Operazioni rapide Backup, Ripristino ed Aggiornamento Altro
*Le funzionalità potrebbero variare a
seconda del modello del tuo dispositivo

Ottieni soluzioni ai tuoi problemi ovunque ed in qualsiasi momento

Attiva i servizi di diagnosi|Disponibili per EMUI 8.0 e successive: Apri l'applicazione Google Play Store, clicca su Menu > Le mie App e i miei Giochi, seleziona HiCare and Diagnosi intelligente > Aggiorna, oppure, clicca su Impostazioni e spunta la selezione "Abilita aggiornamenti automatici".

Troubleshooting

Identifica e risolvi con un solo tocco gli errori di sistema, i rallentamenti o altri problemi che potresti incontrare.

Ripristino

Risolvi i problemi del dispositivo per averlo sempre nelle condizioni ottimali.

Suggerimenti

Fornisce suggerimenti su come prolungare la vita del tuo dispositivo.

Notifiche intelligenti sulle condizioni del tuo dispositivo

HiCare ti invierà una notifica immediatamente in caso di errori. Fornirà anche una guida su come identificare e risolvere il problema all'istante.

Problemi di scarsa
durata della batteria
Problemi di chiamata
in uscita o in entrata
Nessuna connessione
internet
Basso volume
del microfon
GPS non funzionante Altro

Spare Part Price

Check spare part price in a convenient way;
Genuine spare part, quality assurance;
Transparent pricing to protect consumer rights.

Centri assistenza

Trova il centro assistenza consigliato più vicino a te.

Attiva la modalità
Manutenzione

Non ti senti sicuro a lasciare i tuoi dati personali quando porti il telefono in assistenza?
Abilita la modalità manutenzione per crittografare i dati sul dispositivo.

Più servizi a portata di touch

Problemi sulla privacy, Guida utente, Centri di assistenza,Chat live, Assistenza tecnica Tutto questo in HiCare.

Dove trovo l'App HiCare?

Metodo 1

Apri l'App HiCare dal tuo dispositivo

L'applicazione HiCare è pre-installata all'interno del tuo dispositivo.

Metodo 2

Cerca da Hiboard

Cerca "HiCare" nella casella di ricerca.

Scarica ora l'App HiCare!

Clicca per avviare il download.

Clicca per scaricare l'App HiCare
qr-code