Introduzione alla funzione Restrizioni accesso in HUAWEIAppGallery

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Introduzione alla funzione Restrizioni accesso in HUAWEIAppGallery

Per proteggere i minorenni, HUAWEIAppGallery ha introdotto la funzione Restrizioni accesso affinché gli sviluppatori possano fornire una fascia d'età per l'utilizzo delle proprie app. Puoi impostare una fascia d'età limite in Io > Impostazioni > Restrizioni accesso. È possibile scaricare e installare solo le app con fascia d'età uguale o inferiore al limite.

Impostare il limite della fascia d'età in base alle due situazioni seguenti:

• Il telefono supporta Gestione digitale.

Puoi accede alla schermata Gestione digitale in Impostazioni o in AppGallery > Io > Impostazioni > Restrizioni accesso. Se selezioni Il mio bambino per Gestione digitale, ti verrà richiesto di impostare un PIN a 6 cifre e una domanda di sicurezza. Successivamente, vai in Restrizioni accesso > Installazioni di app per impostare le restrizioni di download per le app per HUAWEI AppGallery selezionando Limita tutte le installazioni di app, Consenti solo app adatte (dovrai impostare un limite per la fascia d'età per questa opzione) oppure Consenti tutte le installazioni di app. Dopo aver salvato le impostazioni, dovrai inserire il PIN a 6 cifre affinché Gestione digitale reimposti il limite per la fascia d'età in HUAWEI AppGallery.

• Il telefono non supporta Gestione digitale, non ha attivato Gestione digitale oppure hai selezionato Io per Gestione digitale.

In questo caso vai in AppGallery > Io > Impostazioni > Restrizioni accesso. Se stai usando la funzione per la prima volta, ti verrà chiesto di impostare un PIN di 4 cifre. Successivamente potrai impostare un limite per la fascia d'età.

Per disattivare la funzione di restrizione dell'accesso ai contenuti, fai clic qui. Per maggiori dettagli, consulta la sezione "Disattivare la verifica della password".