Come faccio a cambiare o reimpostare la password per la funzione Restrizioni di accesso in HUAWEIAppGallery?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come faccio a cambiare o reimpostare la password per la funzione Restrizioni di accesso in HUAWEIAppGallery?
  1. Se hai selezionato tuo figlio/a come la persona che userà il dispositivo in Gestione digitale:

Modifica la password: per cambiare la password, vai in Impostazioni > Gestione digitale > Impostazioni di sicurezza > Cambia PIN > Hai dimenticato il PIN? e usa la domanda di sicurezza o il HUAWEI ID associato.

Disattiva la verifica della password: vai in Impostazioni > Gestione digitale > Disattiva Gestione digitale (ti verrà chiesto di inserire il PIN a 6 cifre che hai impostato). 1

2. Se il dispositivo non supporta Gestione digitale o se hai selezionato te stesso/a come persona che userà il dispositivo:

Modifica la password: non supportato. Usa il metodo seguente per disattivare la funzione Restrizioni di accesso e attivala di nuovo.

Disattiva la verifica della password: cerca e accedi a HUAWEIAppGallery in Impostazioni, elimina i dati, quindi attiva la funzione Restrizioni accesso e imposta di nuovo la password. Per farlo, vai in:

Impostazioni > App/App e notifiche > App > AppGallery > Memoria > Cancella cache/Cancella dati

L'eliminazione dei dati di HUAWEIAppGallery non altererà altri dati presenti sul telefono e si limiterà a ripristinare HUAWEIAppGallery allo stato immediatamente successivo alla prima installazione.