HUAWEI Service Day

Mano de Obra GRATIS | Colocación de Mica protectora GRATIS | Limpieza de tu HUAWEI GRATIS

Temporada de Servicio HUAWEI

Temporada de Servicio HUAWEI

Descuento en Repuestos | Limpieza GRATIS | Renueva la Batería de tu HUAWEI

¡Renueva la batería de tu HUAWEI!

¡Renueva la batería de tu HUAWEI!

Reemplaza tu batería por una nueva y original desde $299.-

• Actividades populares
  • HUAWEI Care
  • Servicios de Mantenimiento con descuento
  • Servicios Exclusivos

Actividades populares

HUAWEI Care

Servicios de Mantenimiento con descuento

Servicios Exclusivos

• Temporada de Servicio HUAWEI
            Hasta 20% de descuento en repuestos
          • HUAWEI Care
            ¡Ahorra hasta un 40% con nuestros descuentos!
          • HUAWEI Service Day
            Mano de Obra GRATIS | Colocación de Mica protectora GRATIS | Limpieza de tu HUAWEI GRATIS
          • HUAWEI Loss Care para Freebuds
            Protección para tus audífonos inalámbricos HUAWEI, adquiere uno original a un precio bajo.
          • Programa de reciclaje de desechos electrónicos
            Seguridad de tus datos丨Desmontaje profesional丨Procesamiento ecológico
          • Reemplazo de pantalla
            Servicio oficial garantizado al menor precio
          • ¡Renueva la batería de tu HUAWEI!
            Reemplaza tu batería por una nueva y original desde $299.-
          • Atención preferente para tus dispositivos HUAWEI
            Tu dispositivo PREMIUM merece el mejor servicio, atención personalizada y reparación rápida y eficaz.
          • HUAWEI Care Protección contra daño accidental para tu Smart Watch.
            Protección adicional para tu Watch, úsalo sin preocupaciones.
          • Renueva el cargador de tu HUAWEI
            Cargador más cable desde 129 pesos