SOLUCIONES INTELIGENTES
Pantalla
Carga/Batería y Consumo de energía
Llamadas y Red
Lentitud y Pausa del Sistema
Error de Aplicaciones
Cámara
Conectividad
Contactos y Mensajes
Otros
Tus dispositivos Huawei
Ingresando tu cuenta Huawei, puedes añadir y administrar tus múltiples dispositivos y
puedes aprender más funciones que puedes realizar con cada dispositivo Huawei que tengas.
Diagnóstico Inteligente
Con tan sólo un clic puedes revisar el software y el hardware de tu Huawei, consérvalo siempre en buenas condiciones, como si estuviera nuevo, todo el tiempo.
Utiliza esta función y da un clic para empezar con él.
diagnóstico de tu Huawei
diagnóstico de tu Huawei
Eventos
Entérate de todos los eventos y promociones de Servicio que tenemos para ti.
Eventos
Entérate de todos los eventos y promociones de Servicio que tenemos para ti.
Envíanos tu Huawei a reparar con Servicio Postal
Ahorra tiempo, este servicio es de confianza y fácil de ordenar. Es gratis y no tiene costo el envío a reparación de tu Huawei.
Servicio Puerta a Puerta
reparamos tu Huawei en tu casa para que esté cómodo en todo momento, (solo aplica para la Ciudad de México).
Totalmente gratis
no necesitas pagar por el envío del técnico a tu casa solo por tu reparación.
Consulta el progreso de reparación
con tu orden de servicio te decimos en que paso de la reparación se encuentra tu dispositivo.
Envíanos tu Huawei a reparar con Servicio Postal
Ahorra tiempo, este servicio es de confianza y fácil de ordenar.
Es gratis y no tiene costo el envío a reparación de tu Huawei.
Servicio Puerta a Puerta
reparamos tu Huawei en tu casa para que esté cómodo en todo momento, (solo aplica para la Ciudad de México).
Totalmente gratis
no necesitas pagar por el envío del técnico a tu casa solo por tu reparación.
Consulta el progreso de reparación
con tu orden de servicio te decimos en que paso de la reparación se encuentra tu dispositivo.
Huawei Customer Service Centers
Localiza el Centro de Servicio más cercano a ti y trae tu Huawei a reparar con nosotros, es fácil y rápido.
Localiza el Centro de Servicio más cercano a ti y trae tu Huawei a reparar con nosotros, es fácil y rápido.
Precio de Refacciones
Huawei lo pone a tu alcance para que puedas consultarlo. Todas las piezas son nuevas y originales.
Beneficios
Revisa los beneficios que tenemos para ti,
por usar Soporte, premiamos tu lealtad a Huawei.
Actualizar
Obtén la actualización de Software y aprende de las nuevas funciones.
Más servicios a tu alcance
Te ofrecemos una amplia variedad de nuevos servicios y funciones, pruébalos y explóralos.
Soporte siempre listo para ayudarte a solucionar los problemas de tu Huawei.
¿Cómo encuentro la app Soporte?
Opción 1
Opción 2
Abre la app Soporte que está en la pantalla principal de tu Huawei.

Busca el ícono de la app Soporte y púlsalo para abrirla.
Desliza tu dedo desde la parte de en medio de la pantalla de tu Huawei,
te aparecerá la barra de busqueda, escribe "Soporte" y encuentra la app fácilmente.