Beneficios de Servicio Exclusivos para Matepad Series

Del 18 de Julio al 30 de noviembre de 2022

Modelos participantes

Del 18 de julio al 30 de noviembre de 2022, al comprar cualquiera de los siguientes modelos de Matepad puedes obtener 12 meses de garantía extendida y 3 meses de protección de pantalla, válido dentro de los primeros 7 días siguientes a la compra.

Producto Modelo Beneficio
MatePad Series MatePad 11
MatePad 10.4
12 meses de extensión de garantía y 3 meses de protección de Pantalla gratis.

Beneficios

12 meses de garantía extendida

Te regalamos un año adicional de garantía, válido al vencimiento de la garantía estándar de tu producto, sujeto a términos y condiciones.

Beneficios:

Reparación con repuestos originales:

Calidad garantizada

Sin cargos extras

Fácil de solicitar

3 meses de protección de pantalla

Protege la pantalla de tu Matepad y ahorra dinero en caso de accidentes.

Beneficios:

Pantalla original

Reparación profesional

* Sólo deberás pagar 270 MXN por el costo de la mano de obra.

¿Cómo participar?

A través de tu aplicación Mi HUAWEI

En tu aplicación Mi HUAWEI, puedes reclamar el beneficio así:

Paso 1

Abre la aplicación "Mi HUAWEI".

Paso 2

Busca el banner de la promoci+on y haz un clic en él.

Paso 3

Presiona el botón "Canjear" y ¡listo! Puedes disfrutar tu beneficio.

Paso 1

Abre la aplicación "Mi HUAWEI".

Paso 2

Busca el banner de la promoci+on y haz un clic en él.

Paso 3

Presiona el botón "Canjear" y ¡listo! Puedes disfrutar tu beneficio.

Preguntas Frecuentes

• P1. ¿Puedo reclamar los beneficios del servicio VIP?
    R. Sí
    Después de comprar tu dispositivo, enciendelo, activalo y abre la aplicación Mi HUAWEI para canjear la garantía extendida. Si tu dispositivo es de los modelos participantes, busca el banner correspondiente a la promoción en la sección de Soporte y haz clic en Obtener. Si tu dispositivo no cumple con las condiciones, se mostrará un mensaje de error.

* Recuerda que para canjear cualquiera de los beneficios, tu dispositivo debe estar activado. Para activarlo necesitas insertar una tarjeta SIM o conectárte a una red WI-FI
  • P2. ¿Puedo obtener el beneficio si compré mi dispositivo con una persona o canal no autorizado?
    R. No, solo puedes obtener el beneficio si compraste el producto a través de un canal autorizado en México.
  • P3. ¿Tengo que solicitar la promoción bajo condiciones específicas?
    R. Sí. Deben cumplirse las siguientes condiciones:
    La promoción solo aplica para los dispositivos de la serie MatePad comprados en los canales oficiales de HUAWEI México.
    Los beneficios deben canjearse a través de la aplicación Mi HUAWEI dentro de los 7 días siguientes a tu compra del dispositivo.
  • P4. ¿Puedo comprobar si mi beneficio fue activado?
    R. Sí, después de recibir un mensaje de confirmación, puedes comprobar el estado de tu garantía siguiendo este camino en Mi HUAWEI app ingresa a la app da un click en Soporte > Yo > Mi dispositivo.
  • P5. ¿Puedo recibir el beneficio de protección de pantalla una vez activada la promoción?
    R. Sí, después de reclamar tu promoción, ve a la aplicación Mi HUAWEI, haz clic en Soporte > Yo> Mi dispositivo. Si tu dispositivo se rompe debido a daños accidentales dentro de los seis meses siguientes a la cobertura, llévalo a un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI y las piezas serán completamente gratuitas. Solo tendrás que pagar el costo de la mano de obra.

Términos y condiciones

1. La promoción "Extensión de garantía para tu Matedpad" organizada por HUAWEI (México) a través de su página oficial de soporte.

2. La Promoción tendrá una fecha de inicio el 18 de julio finalizará el 30 de noviembre de 2022.

3. Del 18 de julio de 2022 al 30 de noviembre de 2022, después de comprar lel modelos participante de la HUAWEI MatePad en un canal oficial autorizado en México, puede canjear los beneficios exclusivos de la serie MatePad gratis dentro de los 7 días siguientes a la compra.

4. Si la pantalla recibe un daño dentro de los 3 meses contados desde el día del canje, las nuevas piezas para el dispositivo serán gratuitas. Solo tienes que pagar por el costo de la mano de obra.

5. La extensión gratuita de la garantía de 12 meses se aplica a los productos adquiridos en los canales oficiales de venta en Mexico. Los accesorios dentro de la caja, como cargadores o auriculares, no están cubiertos por la extensión de la garantía.

6. Un dispositivo puede aplicar a la actividad solo por una vez.

7. La extensión de la garantía de 12 meses y la protección de pantalla de 3 meses está sujeta a la verificación del número de serie del dispositivo y/o el comprobante de compra proporcionado por el cliente. HUAWEI se reserva el derecho de solicitar documentos adicionales y/o información del cliente según lo considere necesario.

HUAWEI se reserva el derecho de negar la extensión de la garantía de 12 meses y la protección de pantalla de 3 meses a los usuarios en caso de que HUAWEI lo considere necesario para cumplir con las políticas de servicio de México.

8. Las reparaciones durante el período de garantía de 12 meses están sujetas a las políticas de garantía de HUAWEI. Para más información visite https://consumer.huawei.com/mx/support/warranty-policy/tablets/

9. Los usuarios pueden utilizar la extensión de la garantía de 12 meses y la protección de pantalla de 3 meses en los Centros de Servicio Autorizados de HUAWEI:
• HUAWEI Customer Service Center Agora Uruapan
• HUAWEI Customer Service Center Santa Fe
• HUAWEI Customer Service Center Galerías Mérida
• HUAWEI Customer Service Center Toreo
• HUAWEI Customer Service Center Fashion Mall Chihuahua
• HUAWEI Customer Service Center Parque Lindavista
• HUAWEI Customer Service Center Forum Tlaquepaque
• HUAWEI Customer Service Center Andares
• HUAWEI Customer Service Center Forum Culiacán
• HUAWEI Customer Service Center Las Américas Ecatepec
• HUAWEI Customer Service Center Américas Cancún
• HUAWEI Customer Service Center Parque Delta
• HUAWEI Customer Service Center Satélite
• HUAWEI Customer Service Center Galerias Pachuca
• HUAWEI Customer Service Center Angelópolis
• HUAWEI Customer Service Center Acoxpa
• HUAWEI Customer Service Center Antea
• HUAWEI Customer Service Center Galerías Torreón
• HUAWEI Customer Service Center Ciudad Jardín
• HUAWEI Customer Service Center Masaryk
• HUAWEI Customer Service Center Galerias Saltillo
• HUAWEI Customer Service Center Las Antenas

10. HUAWEI se reserva el derecho de suspender, retirar o cancelar la promoción por adelantado, ya sea por motivos técnicos o comerciales, cierre de stock, producto o servicio y/o necesidades operativas causadas por causa fortuita o fuerza mayor y, en general, cualquier hecho que imposibilite, altere o dificulte la normal ejecución de la promoción, sin que ello genere responsabilidad alguna para HUAWEI.

11. Además, HUAWEI se reserva el derecho de modificar estos Términos y Condiciones tantas veces como sea necesario, ya sea para aclarar, ampliar o perfeccionar sus bases legales. Queda expresamente establecido que, dentro de las modificaciones que puedan llevarse a cabo en este contexto, HUAWEI tiene la facultad de ampliar el plazo de vigencia de la promoción y, por tanto, de lo dispuesto en estos Términos y Condiciones.

12. Para más información, los usuarios pueden ponerse en contacto a nuestra línea de atención al cliente 800 148 2934.disponible las 24 horas del día los 365 días a la semana.