¿Cuáles son las diferencias entre las distintas regiones de servicio en AppGallery?

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
¿Cuáles son las diferencias entre las distintas regiones de servicio en AppGallery?

Cuando se selecciona un país o una región diferente en AppGallery, las aplicaciones disponibles, las recomendaciones y los comentarios que se muestran en pantalla son los correspondientes a esa región, sus leyes y normas, y las preferencias de los usuarios locales. Para obtener más información, acceda a Yo > Ajustes > Acerca de > Permisos y contrato de usuario/Contrato de usuario de AppGallery y Aviso de privacidad de AppGallery.