Cómo crear un plan de energía

Productos aplicables: HUAWEI MateStation X,PC
zoom in pic
Cómo crear un plan de energía

Puede configurar el plan de energía personalizado que desee para su equipo.

1. Haga clic con el botón derecho en el ícono de la batería ubicado en el extremo inferior derecho de la barra de tareas y haga clic en Opciones de energía.

2. Haga clic en Crear un plan de batería.

3. Seleccione Economizador o Alto rendimiento de acuerdo con su preferencia. También puede ponerle el nombre al plan. Luego, haga clic en Siguiente.

4. Configure los valores deseados. A continuación, haga clic en Crear.

Si no desea crear un plan de energía, seleccione Equilibrado en Opciones de energía.