Administración de contactos cargados en Cloud desde mi PC

zoom in pic
Si necesitas agregar a un contacto

Inicia sesión en cloud.huawei.com y haz clic en Contactos. Haz clic en  e ingresa la información de contacto (por ejemplo, nombre, teléfono móvil,trabajo y dirección de correo electrónico), y luego haz clic en Listo para guardar el contacto.

Si necesitas editar un contacto

Inicia sesión en cloud.huawei.com y haz clic en Contactos. Haz clic en Editar para realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Haz clic para editar la información existente.
  • Introduce información en los campos en blanco.
  • Haz clic en Agregar campo para agregar un nuevo campo de texto.
  • Expande Dirección para agregar una nueva dirección.
  • Después de terminar de editar la información, haz clic en Listo para guardar el contacto.

Si necesitas agregar un grupo

Inicia sesión en cloud.huawei.com y haz clic en Contactos. Haz clic en el signo más (+) para grupos y especifica un nombre de grupo para crear un grupo.

Si necesitas eliminar un grupo

Inicia sesión en cloud.huawei.com y haz clic en Contactos. Haz doble clic en el grupo que deseas eliminar y haz clic en Eliminar. Para eliminar un contacto de un grupo, realiza lo siguiente:

1.Haz clic en el grupo de la izquierda y selecciona el contacto que deseas eliminar. Luego, haz clic en Editar.
2.Haz clic en el nombre del grupo junto a Agregar al grupo. En el cuadro de diálogo que se muestra, anula la selección del grupo y haz clic en Aceptar.
3.Haz clic en Listo para completar la tarea.

Nota:

El contacto solo se eliminará del grupo. El contacto aún se guarda en Contactos.
No puedes eliminar todos los grupos al mismo tiempo.

Si necesitas importar contactos

Ve a Contactos > Más > Importar / Exportar > Exportar a almacenamiento en tu teléfono. Transfiere el archivo vCard exportado a tu PC. Inicia sesión en cloud.huawei.com en tu PC y luego haz clic en Contactos. Haz clic en el menú de tres puntos en la parte superior de la pantalla y ve a Importar contactos > Seleccionar archivo vCard > Importar para completar la tarea.

Si necesitas exportar contactos

Inicia sesión en cloud.huawei.com y luego haz clic en Contactos. Haz clic en el menú de tres puntos en la parte superior de la pantalla y ve a Exportar todos los contactos > Exportar para completar la tarea.

Si necesitas agregar o cambiar la foto de perfil de un contacto

Inicia sesión en cloud.huawei.com y luego haz clic en Contactos.Selecciona el contacto deseado, haz clic en Editar y haz clic en la imagen de perfil del contacto. Selecciona la foto que deseas usar, recórtala al tamaño apropiado y haz clic en Aceptar. Haz clic en Listo para completar la tarea.