HUAWEI HiSuite

La manera inteligente de gestionar su dispositivo

Administra datos y software fácilmente

Proporciona una buena experiencia de usuario

Guía de instalacion y conexión

Descarga el paquete de instalación de HiSuite según tu sistema operativo.

• Haz doble clic en el fichero ejecutable.
  • Acepta los términos y condiciones.
  • Haz clic para empezar la instalación.

Conectar el teléfono

Conexión mediante cable USB

Compatible con sistemas Mac/ Windows

Conectar el smartphone al ordenador con un cable USB.
(Haz clic en transferencia de archivos o de fotos, y activa HDB)

Activar HDB

1. Primero entra en Ajustes y, a continuación, escribe HDB en la barra de búsqueda superior.

2. Haz clic en "Permitir que HiSuite utilice HDB" en los resultados de búsqueda.

3. Por favor, acepta las autorizaciones en tu teléfono cuando conecte.
(Si quieres rechazar las autorizaciones después de usar HiSuite, por favor, haz clic en "Rechazar las autorizaciones HDB de HiSuite" )

4. Introduce el código de verificación de 8 dígitos que te aparecerá en tu dispositivo en el ordenador y haz clic en “Conectar”.

Principales funciones

Gestión de datos

Gestión de contactos, mensajes, fotos, videos y aplicaciones.

Copia de seguridad

Copia de seguridad y restauración de datos. Guarda tu información intacta.

Restauración del sistema

Actualización de tu dispositivo a la última versión.

Todas las funciones disponibles en HUAWEI HiSuite

Pantallazos
  • En un solo clic captura una instantánea de la pantalla de tu smartphone.
Copia de seguridad y restauración
  • Se puede hacer una copia de seguridad de los datos con tu ordenador, incluyendo contactos, mensajes, aplicaciones, música, historial de llamadas, emails y agenda.
  • Soportar transferencia de datos desde el ordenador a otros dispositivos.
Gestión de mensajes
  • Envío y recepción de mensajes en el ordenador.
  • Gestionar mensajes y exportar al ordenador.
  • Soporte de almacenamiento de mensajes de texto.
Gestión de contactos
  • Borrar contactos.
  • Importar y exportar contactos.
  • Manejar grupos de contactos.
Gestión de video
  • Soporte de múltiples formas de visualización de videos.
  • Importar y exportar videos.
Gestión de la galería
  • Importar y exportar fotos.
  • Configurar foto como fondo de pantalla.
Restauración del sistema
  • Restablecer a datos de fábrica cuando el sistema sufre una incidencia.
Actualizar
  • Actualización y vuelta a la versión anterior en tu smartphone.
Gestión de archivos
  • Gestionar archivos en la memoria interna y tarjeta de memoria.
  • Exportar ficheros a tu ordenador.
  • Importar archivos de tu smartphone.

La versión de Mac actual solo soporta "Gestión de Imágenes", "Gestión de video", "Gestión de archivos" y "Copia de seguridad/ Restauración".