Atualizar e transferir o BIOS, controladores e firmware

Produtos aplicáveis: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Sistema aplicável: Windows 10, Windows 11
zoom in pic
Atualizar e transferir o BIOS, controladores e firmware

Não utilize software não da Huawei para atualizar controladores. Caso contrário, podem ocorrer problemas de compatibilidade.

Método 1:

Abra o PC Manager, aceda a Otimização > Controladores (para algumas versões do PC Manager, clique diretamente em Controladores no painel esquerdo), e siga as instruções no ecrã para transferir e atualizar controladores.

• A interface de utilizador pode variar dependendo da versão do PC Manager.
  • O HUAWEI MateBook (Hertz) não suporta o PC Manager. Se estiver a utilizar este computador, utilize o método 2 para transferir controladores.

Método 2:

Visite o website oficial da Huawei (http://consumer.huawei.com/pt/support/index.htm) e introduza o nome do produto na caixa de pesquisa para pesquisar pelo produto. Transfira o controlador ou o firmware que pretende instalar clicando no ícone de transferência em Transferir Software na página de detalhes do produto e, em seguida, descompile e instale o pacote de instalação.

• Alguns controladores não podem ser transferidos ou atualizados a partir do Web site oficial. Recomendamos que utilize o PC Manager para transferir e atualizar esses controladores.
  • Alguns produtos não têm uma página de detalhes do produto no website oficial. Para estes produtos, visite o website oficial da Huawei, introduza o nome do produto na caixa de pesquisa para pesquisar pelo produto, clique em Transferir Software e transfira e instale o controlador correspondente ou a BIOS.
  • Se o computador portátil for um computador de empresa, visite o website oficial da Huawei (https://bsupport.huawei.com) e transfira o controlador correspondente para o seu computador.