Como consultar ou eliminar o meu histórico de compras

zoom in pic
Como consultar ou eliminar o meu histórico de compras

Consultar o seu histórico de compras:

Aceda a Definições > A minha conta > Pagamento e compras > Histórico de compras para consultar o seu histórico de compras. Também pode tocar numa encomenda para ver os detalhes da transação.

Os detalhes da transação contêm informações sobre o estado do pagamento, o montante da transação, Nome do produto:, Nome da aplicação:, Número de transação:, Tipo de pagamento: e Data da transação. Tenha em atenção que, se tiver sido utilizado um cartão bancário da UE, o tipo de pagamento será o nome do banco e os últimas quatro dígitos do cartão bancário.

Se não souber como consultar ou não encontrar o registo de compra que procura, indique as seguintes informações para que o nosso serviço de apoio ao cliente o ajude:

a. Conta HUAWEI

b. Montante de pagamento

c. Hora da transação

d. Número de telefone associado ao pagamento

e. Informações de contacto

f. Respostas da transação (e-mail ou SMS)

g. Estado da encomenda

Eliminar o seu histórico de compras:

Aceda a Definições > A minha conta > Pagamento e compras > Histórico de compras. Toque continuamente num registo de compra até surgir o botão Eliminar e, de seguida, toque em OK.