O ecrã tátil tem desfasamento, bloqueia ou responde lentamente

Produtos aplicáveis: HUAWEI MateStation X,PC
Sistema aplicável: Windows 10, Windows 11
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
O ecrã tátil tem desfasamento, bloqueia ou responde lentamente
  • Prima o botão para Ligar/Desligar para desligar o ecrã e aguarde durante 2 ou 3 minutos. Ligue novamente o ecrã para ver se isto resolve o problema. Alternativamente, entre no modo de suspensão, aguarde durante 2 ou 3 minutos e ative novamente o seu computador.
  • Verifique se há demasiadas aplicações em execução e segundo plano ou se estão em execução aplicações de consumo intensivo da memória, tais como jogos.

Feche estas aplicações e verifique se isto resolve o problema.

• Verifique se o problema começa após uma nova aplicação ter sido instalada.

Algumas aplicações de terceiros não são compatíveis com o seu computador. Desinstale e instale novamente a aplicação ou use uma aplicação alternativa.

• Verifique se desativou o ecrã tátil. Se o tiver desativado, ative-o da seguinte forma:
    1. Clique com o botão direito do rato no ícone do Windows e, em seguida, clique em Gestor de Dispositivos.

2. Selecione Dispositivos de interface humana e, em seguida, clique duas vezes em HID-compliant touch Screen para verificar as propriedades do controlador do ecrã tátil. Certifique-se de que não está desativado.

• Reinicie o computador. Se o problema ainda não estiver resolvido depois de reiniciar o seu computador várias vezes, leve o seu computador, comprovativo de compra e garantia a um Centro de Reparações autorizado pela Huawei, para obter assistência.