Capte todos os detalhes ao longe com a nova tecnologia Huawei SuperZoom

Produtos aplicáveis: HUAWEI P30 lite,HUAWEI P30 Pro,HUAWEI P30
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Capte todos os detalhes ao longe com a nova tecnologia Huawei SuperZoom

Amplie e ultrapasse o limite com a nova série Huawei P30.

Graças à sua teleobjetiva inovadora, pode suportar um impressionante zoom digital de 50x, trazendo até mesmo os objetos mais distantes diante de seus olhos.

Capte imagens perfeitas de objetos distantes ou e traga até mesmo a lua diante dos seus olhos.

Câmara incomparável

A Huawei P30 series possui uma câmara telefoto de 8 MP incomparável, equipada com a revolucionária lente SuperZoom.

A nova lente tem um design de periscópio, usando um prisma para dobrar a luz num ângulo de 90 graus.

Isso significa que o sensor não está diretamente atrás da lente, mas sim em ângulo, permitindo que ele se afaste ainda mais da lente e proporcionando mais espaço para a lente maior.

Desta forma, maximiza a distância focal, minimizando a altura da câmera e mantendo a aparência esbelta do dispositivo.

Zoom ótico

Zoom híbrido

Zoom digital

Design inovador

Graças ao seu design inovador, o sistema de câmaras da Huawei P30 series suporta uma ampliação de alta fidelidade.

Possui um zoom óptico de 5x, um zoom híbrido de 10x e um impressionante zoom digital de 50x, enquanto a medição de distância precisa permite a simulação de múltiplos níveis de bokeh.

Com os equipamentos da série P30, você pode captar imagens perfeitas de objetos distantes ou até mesmo trazer a lua diante dos seus olhos.

Aproxima o mundo

A olho nu, pode não conseguir ver os detalhes de um avião a voar alto no céu, de um pássaro numa copa de árvore ou do seu artista favorito a cantar no palco.

Agora, com a nova Huawei P30 series, pode captar todos esses detalhes com clara qualidade, desbloqueando um novo mundo de maravilhas.