Adicione mais segurança e privacidade à sua conexão com a Internet usando uma VPN

Produtos aplicáveis: HUAWEI P30 lite,HUAWEI P30 Pro,HUAWEI P30
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Adicione mais segurança e privacidade à sua conexão com a Internet usando uma VPN

Adicione um mais pouco de privacidade ao seu equipamento da série P30 usando VPNs, uma ótima maneira de manter seus dados pessoais e histórico de navegação seguros de terceiros.

Rede Privada Virtual

Uma VPN, ou uma rede privada virtual, é uma conexão segura que permite enviar e receber dados por redes compartilhadas ou públicas, como redes Wi-Fi ou móveis.

Amplamente utilizado a nível empresarial para proteger dados confidenciais, as VPNs pessoais estão a tornar-se cada vez mais populares. Para aumentar a privacidade, a VPN redireciona o IP externo do usuário com um do provedor de VPN.

Dessa forma, o seu verdadeiro endereço IP está oculto e pode navegar online anonimamente porque está a usar um endereço diferente em vez do seu. Na verdade, pode estar a usar o seu telefone em Londres, mas para o ISP parecerá estar em Berlim, Nova York ou qualquer outro gateway da sua escolha.

Redes Privadas Virtuais estabelecem conexões seguras e criptografadas para lhe proporcionar maior privacidade. Elas usam criptografia para embaralhar os dados enviados por uma rede móvel e Wi-Fi, dificultando a interpretação.

Dessa forma, as VPNs impedem que qualquer outra pessoa espie a sua atividade na Internet.

Siga os seguintes passos

Fornecedor de VPN

Configurar uma Rede Privada Virtual é muito fácil, porque o seu equipamento da Huawei P30 series tem suporte integrado para esse tipo de conexão. Assim, pode se conectar a VPNs sem instalar nenhum aplicativo de terceiros.

Entre em contato com seu provedor de VPN para obter o nome de usuário e senha, bem como as informações do servidor.

Abra • Configurções    →    Wireless e redes    →    VPN

Adicionar uma rede VPN

Neste menu, toque em ADICIONAR REDE VPN e siga os passos abaixo.

Nome & endereço da VPN

Digite o nome do servidor, escolha o tipo de servidor e insira o endereço do servidor. Toque em Salvar para salvar essas configurações.

Conecte-se à VPN

Para se conectar à VPN, selecione a rede desejada, insira seu nome de usuário e senha e depois toque em CONECTAR. Agora pode navegar na internet com segurança, longe dos olhos intrometidos.