Como localizar os meus temas, estilos de texto e papéis de parede comprados

Produtos aplicáveis: Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Como localizar os meus temas, estilos de texto e papéis de parede comprados

Dependendo daquilo que pretende, faça o seguinte:

1. Temas: aceda a Temas > Eu > Temas > Histórico de compras > Temas/Ecrãs de bloqueio/Ícones/AODs.

2. Estilos de texto: aceda a Temas > Eu > Tipos de letra > Histórico de compras.

3. Papéis de parede: aceda a Temas > Eu > Estáticos > Histórico de compras > Estáticos/Ativo.