Como eliminar um tema, estilo de texto ou papel de parede transferido

Produtos aplicáveis: Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Como eliminar um tema, estilo de texto ou papel de parede transferido

Abra Temas, aceda a Eu > Temas/Tipos de letra/Estáticos, toque continuamente num item para o eliminar.

Nota:

1. Não pode eliminar um item que está a ser utilizado. Para eliminar tais itens, altere para um tema diferente primeiro.

2. Pode localizar o seu histórico de compras ao aceder a Temas > Eu > Temas/Tipos de letra/Estáticos > Histórico de compras. Os itens comprados podem ser eliminados, mas continuarão a aparecer no seu histórico de compras, para que os possa transferir novamente se pretender utilizá-los outra vez.

3. Os temas, estilos de texto e papéis de parede pré-definidos não podem ser eliminados.