Posso continuar a utilizar os meus temas, estilos de texto e papéis de parede comprados num telemóvel novo?

Produtos aplicáveis: Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Posso continuar a utilizar os meus temas, estilos de texto e papéis de parede comprados num telemóvel novo?

Os temas, tipos de letra e papéis de parede que comprou estão associados à sua Conta HUAWEI. Isto significa que pode continuar a utilizá-los em qualquer telemóvel com sessão iniciada na sua Conta HUAWEI.

Se estiver a utilizar um telemóvel com sessão iniciada numa Conta HUAWEI diferente, os seus temas, estilos de texto e papéis de parede comprados não serão disponibilizados e terá de comprá-los novamente antes de os poder voltar a utilizar.