O que é a AppGallery?

zoom in pic
O que é a AppGallery?

A AppGallery, uma das três principais lojas de aplicações mundiais, é a plataforma de distribuição de aplicações oficial para os dispositivos Huawei. Lançada na China em 2011, a versão global da AppGallery foi lançada em abril de 2018. A AppGallerytem como objetivo fornecer aos utilizadores uma plataforma de distribuição de aplicações aberta e inovadora. Dando prioridade à proteção da privacidade e à segurança do utilizador, a AppGallery utiliza as tecnologias inovadoras de software e hardware da Huawei para lhe fornecer uma experiência inteligente única.