Nunca perca uma notificação com a função Sempre Visível na Huawei P30 series

Produtos aplicáveis: HUAWEI P30 lite,HUAWEI P30 Pro,HUAWEI P30
Sistema aplicável: EMUI 9.0.1, EMUI 8.0, EMUI 8.1, EMUI 9.0, EMUI 8.2, EMUI 9.1, EMUI 9.1.1
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Nunca perca uma notificação com a função Sempre Visível na Huawei P30 series

Com um design elegante e fino, os novos equipamentos da Huawei P30 series são dos telefones mais bonitos do mercado.

A P30 series apresenta um notch pequeno e discreto, projetado para ser nada mais que um recorte para a câmara frontal de 32MP.

Chamado de notch ultra-pequeno, é menos intrusivo que suas contrapartes tradicionais maiores.

Ecrã Sempre Visível

A fim de minimizar o espaço ocupado pelo notch, o Huawei P30 desistiu do LED de notificação.

Mas, nunca perderá mensagens ou chamadas importantes com o recurso de exibição Sempre Visível.

Ative esta função e, mesmo quando a tela estiver desligada, o telefone exibirá notificações relevantes, como:

• o nível da bateria,

• ta data e hora,

• novas mensagens,

chamadas perdidas e outros.

Ativar o Sempre Visivel

Pode ativar o recurso em:

• Configurações

• Selecione Tela inicial e papel de parede

• Ative o Tela sempre ligada

Pode também:

Ativar esta função para o dia todo

Agendar a hora de início e de fim.

Notificações de terceiros

Para apresentar mensagens e notificações de aplicações de terceiros, no menu Configurações, toque em Notificações > Notificações na tela de bloqueio e toque em Mostrar.