Huawei Share OneHop

Para uma melhor experiência de utilização, por favor utilize a versão mais recente do Internet Explore ou mude de browser.

Huawei Share OneHop Muito mais do que um simples toque:
Visualize e controle o seu telemóvel no portátil.
Transfira instantaneamente ficheiros entre os dois.
Partilhe áreas de transferência, documentos e muito mais.
Explorar modelos compatíveis e Perguntas frequentes >

Telemóvel HUAWEI ou HONOR

• Determinados telemóveis HUAWEI ou HONOR com capacidades NFC

Portátil HUAWEI

• Identificado com o ícone Huawei Share
• PC Manager versão 9.0.1.80 ou posterior

Para verificar a versão do PC Manager, aceda a > Sobre.

Nota: As funcionalidades do Huawei Share OneHop variam consoante os modelos compatíveis. Para obter mais informações, clique em Modelos compatíveis e Perguntas frequentes.

Ligar o telemóvel ao portátil

Ligue o seu telemóvel ao portátil antes de utilizar o Huawei Share OneHop.

1. Ative o Wi-Fi e o Bluetooth no seu portátil. Certifique-se de que o PC Manager está a ser executado em segundo plano.
  2. Deslize para baixo a barra de estado do telemóvel para ativar o NFC, o Wi-Fi e o Bluetooth.
  3. Toque com a área de deteção NFC do telemóvel no ícone Huawei Share do portátil até o telemóvel tocar ou vibrar.
  4. Toque em LIGAR no telemóvel e, em seguida, clique em Authorize no portátil.

Nota:
Quando ligar o telemóvel ao portátil pela primeira vez, tem de abrir o PC Manager e ler e aceitar as Condições de Utilizador.

Multi-screen Collaboration

Depois de ligar o telemóvel ao portátil, o ecrã do telemóvel será apresentado automaticamente no portátil.
Vai conseguir navegar mais facilmente no seu telemóvel com um ecrã maior!

Controlar o telemóvel a partir do portátil

1. No ecrã virtual:
    • Clicar: Utilize o rato para interagir com as aplicações do telemóvel.

• Percorrer: Mova-se no ecrã inicial ou percorra os ecrãs para cima e para baixo.

• Escrever: Escreva facilmente com qualquer aplicação de edição de texto, como o Bloco de notas, e outras utilizando o teclado.

2. Clique em para ver em ecrã inteiro ou em para minimizar o ecrã.

Arrastar e largar ficheiros entre o portátil e o telemóvel

Telemóvel -> Portátil
Portátil -> Telemóvel

1. Abra Galeria ou Ficheiros no ecrã virtual.
  2. Clique sem soltar num ficheiro até ver a opção para selecionar vários ficheiros. Em seguida, clique nos ficheiros e arraste-os para as pastas de ficheiros no seu portátil ou edite-os em documentos ou e-mails.

Também pode copiar e colar texto entre o portátil e o telemóvel de forma totalmente integrada.

Partilha de ficheiros do OneHop

Depois de ligar o telemóvel ao portátil, pode começar a transferir imagens, vídeos e documentos através do Huawei Share OneHop.

Telemóvel -> Portátil
Portátil -> Telemóvel
  1. Para transferir:
    • Imagens ou vídeos a partir do telemóvel: Abra um ou vários vídeos ou imagens na Galeria do telemóvel.
    • Um documento a partir do telemóvel: Abra o documento com o WPS Office existente no telemóvel.
  2. Move a área de deteção NFC do telemóvel para perto do ícone Huawei Share do portátil até o telemóvel tocar ou vibrar.

Nota:

• Depois de transferir uma imagem com texto do telemóvel para o portátil, clique em para extrair texto da imagem.
  • Se abrir uma imagem ou um documento em simultâneo no telemóvel e no portátil, a direção de transferência predefinida é do telemóvel para o portátil.

Gravação de ecrã do OneHop

Agite e toque para gravar o ecrã!

1. Agite o telemóvel e, dentro de 5 segundos, toque com a área de deteção NFC no ícone Huawei Share até o telemóvel tocar ou vibrar. Assim que o ecrã do portátil for projetado, o telemóvel iniciará a gravação do ecrã atual.
  2. Toque em para parar a gravação e o conteúdo gravado será guardado automaticamente na Galeria. O tempo máximo de cada gravação é de 60 segundos.

Nota:
A Gravação de ecrã do OneHop está disponível em portáteis com um processador Intel.

Partilha da área de transferência do OneHop

1. Abra o PC Manager, aceda a My Phone > Enable e siga as instruções apresentadas no ecrã para autorizar o seu portátil a ler dados do telemóvel.
  2. Copie o texto do telemóvel e cole-o no portátil, ou vice-versa.
  3. Abra o PC Manager e selecione Clipboard para verificar os textos copiados recentemente.

Documentos recentes do OneHop

1. Abra o PC Manager, aceda a My Phone > Enable e siga as instruções apresentadas no ecrã para autorizar o seu portátil a ler dados do telemóvel.
  2. Abra o PC Manager e selecione Documents para verificar os documentos abertos recentemente.

Nota:

1. Determinadas funcionalidades podem variar consoante as regiões de venda e o período de lançamento.
  2. As imagens de produtos, os vídeos e os ecrãs apresentados acima são apenas para referência. O produto e o ecrã reais podem variar.
  3. Sempre que for necessário, a HUAWEI pode alterar o conteúdo desta página em conformidade com o desempenho e as especificações do produto real. Para obter informações atualizadas sobre modelos compatíveis e ver as Perguntas frequentes, contacte a equipa do pós-venda.
  4. As informações do produto estão sujeitas a alterações e ajustes sem aviso prévio.

Contacte-nos

Linha direta de assistência

• Linha de Apoio ao Cliente

Ajuda Online

• Ajuda online

De segunda-feira a sexta-feira, das 9:00 – 20:00 (excepto feriados)

• WhatsApp

Contacte-nos

Definições das Cookies