Resolução de problemas

Encontre soluções com a função de Resolução de problemas da HUAWEI

Resolução de problemas

Caso pretenda saber mais sobre a condição geral do seu telefone ou identificar um problema em concreto, pode usar a funcionalidade Resolução de Problemas da aplicação Suporte para lhe poupar o incómodo de visitar o Centro de Assistência Técnica da HUAWEI e resolver problemas independentemente.

O que é que esta função pode fazer por si?

1. Um clique para executar um teste completo de diagnóstico

Fornece uma cobertura total de deteção, como hardware, software, chamadas, ligação de rede, desempenho do sistema e mais. O processo de deteção é rápido e preciso.

2. Um clique para otimizar o dispositivo

Depois de uma análise de diagnóstico completa, a aplicação Suporte irá apresentar os resultados do teste com os problemas detetados e sugestões de otimização.

Se for detetada uma falha de hardware, a aplicação Suporte apresentará recomendações de outros serviços, como linha de apoio ao cliente ou o Centro de Assistência Técnica HUAWEI mais próximo.

3. Um clique para executar um teste autónomo

Em alternativa, pode executar o diagnóstico para verificar o desempenho de uma funcionalidade específica ou parte especifica do seu equipamento, como ecrã, bateria, chamadas e Internet, desempenho do sistema, câmara, etc.

Ao destacar os problemas comuns sob cada componente ou funcionalidade, permite-lhe localizar problemas rapidamente e encontras as resoluções sugeridas.

Como começar?

Abra a aplicação Suporte no seu dispositivo.

Selecione o separador Telemóveis.

Vá a Resolução de problemas no separador Fazer checkup e reparar.

Execute um teste completo ou um teste autónomo conforme necessário.

Se não for possível resolver os seus problemas com os métodos sugeridos,
clique em Contacte-nos na parte superior direita desta página.

Obtenha a aplicação Suporte para o seu telefone

Digitalize o código QR abaixo para transferir e instalar: