Asistente de audio

Es la nueva forma de actualizar el firmware de tus auriculares Bluetooth

Actualizar la versión del sistema
Disfruta de una nueva experiencia
Descargar con un solo clic
Fácil instalación
Requisitos del sistema - Windows

Microsoft Windows 10 versión 64 bits

Espacio en disco: 500 MB

Memoria RAM: 1 GB

Adaptador Bluetooth

Asistente de audio

Es la nueva forma de actualizar el firmware de tus auriculares Bluetooth

Descargar para Windows 10

1.0.0.7 | 37M

Actualizar la versión del sistema
Disfruta de una nueva experiencia
Descargar con un solo clic
Fácil instalación
Requisitos del sistema

Microsoft Windows 10 versión 64 bits

Espacio en disco: 500 MB

Memoria RAM: 1 GB

Adaptador Bluetooth

Actualiza tu dispositivo fácilmente

Busca y actualiza en tiempo real la última versión del firmware para tus auriculares.

Este asistente te ayudará a actualizar tu dispositivo de manera fácil y sencilla para que puedas disfrutar de las modificaciones y las nuevas características del sistema.

Guía de instalación

¿Cómo descargar el asistente de audio?

• Haz doble clic en el archivo con extensión exe e instálalo.
  • Haz clic para aceptar las condiciones de uso.
  • Haz clic en [Emplear].

Guía de instalación

¿Cómo descargar el asistente de audio?

Haz doble clic en el archivo con extensión exe e instálalo.

Haz clic para aceptar las condiciones de uso.

Haz clic en [Emplear].

Actualización del firmware

• Asegúrate de que tus auriculares estén conectados por Bluetooth con el computador.

• Haz clic en "Buscar auriculares Bluetooth" en la pantalla de inicio.

• Selecciona el dispositivo y actualiza.

PREGUNTAS Y RESPUESTAS FRECUENTES

• P1: ¿Qué auriculares pueden utilizar este asistente de audio para actualizar el firmware?

R: Por el momento, este asistente solo es compatible con los auriculares HUAWEI FreeBuds 4i, aunque cubrirá otros modelos en el futuro próximo.

• P2: En un ordenador con Windows 10, el Bluetooth se ve emparejado y conectado con los auriculares, pero no puede actualizar el firmware, ¿qué debo hacer?

R: Siga los siguientes pasos: Haga clic en el icono Win del escritorio -> Abra "Ajustes" -> Dispositivos (Bluetooth, Impresora, Ratón) -> Bluetooth y otros dispositivos -> Seleccione y haga un clic en el nombre de los auriculares -> Borrar el dispositivo. En el siguiente paso, el auricular permanecerá abierto, mantenga pulsada la tecla de función durante 2 segundos hasta que la luz blanca parpadee. Vuelva a añadir los auriculares a actualizar y conéctelos por Bluetooth usando la opción "Añadir Bluetooth u otros dispositivos" en el escritorio del ordenador.

Las imágenes que se muestran en las páginas anteriores son solo para ilustrar, y no represtan ninguna situación real.