La pantalla de mi teléfono HUAWEI muestra solo los colores blanco y negro cuando habilito el Modo oscuro o el modo Descanso visual

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
La pantalla de mi teléfono HUAWEI muestra solo los colores blanco y negro cuando habilito el Modo oscuro o el modo Descanso visual

Si hay un protector de pantalla de vidrio templado o un protector de pantalla no oficial conectado al teléfono, es posible que los colores de la pantalla no sean exactos. Retira el protector de pantalla y vuelve a verificarlo. Algunos temas de terceros pueden hacer que los colores de la pantalla se vean anormales. Prueba a aplicar un tema oficial y vuelve a verificarlo. Si el problema persiste, sigue los pasos indicados a continuación:

Escenario 1: La pantalla se muestra solo en blanco y negro

Escenario 2: El fondo de la aplicación es negro

Escenario 3: El color de la pantalla cambia de blanco frío a colores cálidos

Escenario 4: Todos los íconos de la pantalla principal se vuelven negros

Escenario 1: La pantalla se muestra solo en blanco y negro

• Verifica si la opción Simular espacio de color está habilitada. De ser así, accede a Ajustes, busca Simular espacio de color y selecciona No. (Si Simular espacio de color no está disponible, significa que esta función no está habilitada. Omite este paso).

• La pantalla se muestra en blanco y negro cuando el Modo eBook está habilitado. Para deshabilitar el Modo eBook, abre Ajustes, busca y presiona Modo eBook.

Si el Modo eBook no está disponible, significa que esta función no se admite en tu teléfono.

Escenario 2: El fondo de la aplicación es negro

Si el fondo de una aplicación del sistema es negro, significa que se ha habilitado el Modo oscuro. Para deshabilitar el Modo oscuro, accede a Ajustes > Pantalla y brillo > Modo oscuro.

Escenario 3: El color de la pantalla cambia de blanco frío a colores cálidos

Esto ocurre cuando la opción Descanso visual está habilitada. Para deshabilitar esta función, abre Ajustes, busca y presiona Descanso visual.

Escenario 4: Todos los íconos de la pantalla principal se vuelven negros

Esto ocurre cuando la opción Inversión de color está habilitada. Abre Ajustes y busca y presiona Inversión de color para deshabilitar esta función.

Si el problema continúa

1. Restablece todos los ajustes de tu teléfono.
  2. Si el problema sigue sin resolverse, es posible que la pantalla esté defectuosa. Haz una copia de respaldo de tus datos y acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia.