No se puede instalar AutoCAD en un equipo con Windows 10

Producto aplicable: PC,Desktop
zoom in pic
No se puede instalar AutoCAD en un equipo con Windows 10

Problema

No se pueden usar AutoCAD 2015 ni versiones anteriores de AutoCAD en el equipo con Windows 10.

Motivo

Como se menciona en el sitio web oficial de AutoCAD, todo el software de Autodesk que se lanzó en 2017 o más tarde puede ejecutarse en Windows 10. Mucho del software de Autodesk lanzado en 2016 puede ejecutarse en Windows 10 con la aplicación del paquete de servicios de Autodesk especificado en los requerimientos del sistema. La mayoría del software de Autodesk lanzado en 2015 o versiones anteriores no es compatible con Windows 10, a menos que se indique lo contrario en los requisitos del sistema.

Nota: El software de AutoCAD no es compatible con la HUAWEI MateBook E 2019.

El siguiente es el enlace a las descripciones relacionadas en el sitio web oficial: https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/learn-explore/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Windows-10-support-for-Autodesk-products.html

El software de AutoCAD lanzado antes de 2016 no es compatible con Windows 10.

El siguiente es el enlace a los requisitos del sistema para el software de AutoCAD: https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/System-requirements-for-AutoCAD.html

Solución

Instale AutoCAD 2016 o una versión posterior en el equipo para su uso. Se ha probado y verificado que AutoCAD 2016 y versiones posteriores pueden ejecutarse en Windows 10. Si el software de AutoCAD no se puede instalar, póngase en contacto con el personal de soporte de Autodesk.

Nota: Para proteger sus derechos e intereses legítimos, use software oficial. Huawei no proporcionará asistencia oficial para software falsificado o software de AutoCAD que no se haya especificado para Windows 10 en el sitio web oficial de Autodesk.