Cómo configurar un tono para llamadas entrantes

Producto aplicable: HUAWEI P40 lite 5G(dual sim 6gb+128gb、single sim 6gb+128gb),HUAWEI nova 7 SE(huawei p40 lite 5g single sim 6gb+128gb、huawei p40 lite 5g dual sim 6gb+128gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo configurar un tono para llamadas entrantes

Puede configurar su música favorita o un video como el tono para las llamadas entrantes.

Si se insertaron dos tarjetas SIM en el dispositivo, configure el tono por separado para SIM 1 y SIM 2.

Cómo configurar un tono de música

1. Acceda a Teléfono > > Ajustes > Tono o Ajustes > Sonidos y vibración > Tono de llamada.

2. Seleccione un tono del sistema o presione Música en el dispositivo para seleccionar una canción local como tono.

Cómo configurar un video como tono

Configure un video como tono para las llamadas entrantes.
  1. Acceda a Teléfono > > Ajustes > Tono o Ajustes > Sonidos y vibración > Tono de llamada.

2. Presione Videos como tono y seleccione un video para ver previamente el efecto de las llamadas entrantes.

3. Presione Aplicar para configurar el video como tono.

Cómo configurar un tono para un contacto

1. Abra Teléfono, presione la pestaña Contactos en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, seleccione el contacto para el que desea configurar el tono.

2. En la pantalla de detalles del contacto, presione Tono y seleccione un tono.