Cómo grabar videos

Producto aplicable: HUAWEI P40 lite 5G(dual sim 6gb+128gb、single sim 6gb+128gb),HUAWEI nova 7 SE(huawei p40 lite 5g single sim 6gb+128gb、huawei p40 lite 5g dual sim 6gb+128gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo grabar videos
  1. Abra Cámara y seleccione el modo Video.

2. Realice los siguientes ajustes:

• Acercar o alejar la imagen: En el visor, junte o separe dos dedos, o arrastre el control deslizante del zoom.

• Enfoque: Presione la ubicación en la que desea hacer foco. Mantenga presionado el visor para bloquear la exposición y el enfoque.

• Encender o apagar el flash: Presione y, a continuación, presione para mantener el flash encendido, o para apagarlo.

• Ajustar el efecto de belleza: Presione y arrastre el control deslizante para modificar los ajustes de belleza.

• Ajustar la resolución de video y la velocidad de cuadros: Acceda a > Resolución de video y seleccione la resolución deseada. Cuánto más alta sea la resolución, mayor será la calidad del video y el tamaño del archivo.

Presione Velocidad de cuadros para seleccionar una velocidad de cuadros.

• Seleccionar un formato de video que ahorre espacio de almacenamiento: Presione y habilite Formato de video eficiente.

Si se habilita esta función, el dispositivo usará el formato de video que ocupe el menor espacio de almacenamiento. Sin embargo, esto puede causar que otros dispositivos no puedan reproducir el video. Utilice esta opción con precaución.

3. Presione para comenzar la grabación.

Durante la grabación, mantenga presionado o para acercar o alejar la imagen sin problemas.

Presione para tomar una foto durante una grabación.

4. Presione para pausar la grabación y para finalizarla.