¿Cómo configuro un host de DMZ?

Producto aplicable: HUAWEI Router WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32))
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Cómo configuro un host de DMZ?

DMZ significa “zona desmilitarizada”, también conocida como “zona aislada”. Su objetivo es permitir que los usuarios de redes externas accedan al servidor de la red interna cuando se ha configurado un firewall. Cuando el host de DMZ está habilitado, puede acceder a la PC como host de DMZ directamente desde Internet. Puede crear servidores web, servidores FTP y servidores de foro en la PC DMZ a los que se puede acceder a través de la dirección IP del router. Esto garantiza la seguridad de otras PC en su hogar mientras ofrece servicios a Internet.

Siga estos pasos de configuración:

1. Conecte su PC a la red Wi-Fi del router (o conecte la PC al puerto LAN del router mediante un cable Ethernet). En la barra de direcciones del navegador, ingrese 192.168.3.1 e inicie sesión en el portal de configuración.

En los routers que cuentan con puertos autoadaptativos, no es necesario distinguir entre puertos WAN y LAN.

2. Acceda a Más funciones > Ajustes de seguridad > Host de DMZ. En Host de DMZ, seleccione el dispositivo que desea configurar como host de DMZ y active el Host de DMZ. Haga clic en Guardar.