Soporte para

Inicia una nueva aventura con tu teléfono HUAWEI

Transferencia de datos a un dispositivo nuevo

Cómo pasar sus datos a un dispositivo nuevo? HUAWEI Phone Clone permite hacer transferencias super rápidas de manera fácil y segura.

Más información
Transferencia de datos a un dispositivo nuevo
Gestiona tu Huawei ID

Aprende como usarlo aquí. Usa tu Huawei ID como acceso a todos los servicios móviles de Huawei. Aprende como usarlo aquí.

Más información
Gestiona tu Huawei ID

Los consejos que estás buscando

Por la noche o en entornos con poca luz, el modo nocturno es útil para tomar fotos coloridas y que se vean más claras y nítidas.

Usa Huawei Share para transferir tus archivos entre múltiples dispositivos en segundos sin usar tus datos móviles.

¿Desea compartir lo que está pasando en su pantalla? Haga capturas de pantalla rápidas mediante simples gestos o teclas de método abreviado.

Más preguntas

Descargas útiles

Repara tu dispositivo

Consulta los precios de repuestos para reparaciones fuera de garantía.
Ahorra tiempo reservando tu atención en el Centro de Servicio
Consulta el progreso de reparación de tu dispositivo
Encuentra los centros de servicios más cercanos.
Consulta el estado de garantía de tu dispositivo
Consulta la política de garantía de tu dispositivo