HUAWEI Service Day

Visita nuestros Centros de Servicio autorizados,
seleccionados para esta actividad.

Mantén tu HUAWEI en las mejores condiciones como
el primer día de tu compra, en Servicio HUAWEI queremos consentirte con
HUAWEI Service Day.

Mano de Obra GRATIS para dispositivos fuera de Garantía

Trae tu HUAWEI a reparación y solo te cobramos la refacción, la mano de obra va por nuestra cuenta.

Colocación de Micas ó Protector de Pantalla GRATIS

Instalación gratuita de lámina protectora de pantalla para modelos seleccionados en la actividad.

Actualización de Software GRATIS

Entregamos tu equipo actualizado a la última versión.

Limpieza de tu HUAWEI GRATIS

En todos los Centros de servicio HUAWEI autorizados y seleccionados en la actividad.

• Modelos Participantes

• Los modelos específicos aplicables para esta promoción dependen de la disponibilidad de repuestos en cada centro de servicio, para más información sobre los modelos aplicables le recomendamos consultar la disponibilidad directamente en las tiendas HUAWEI.

TERMINOS Y CONDICIONES PARA LA PROMOCIÓN HUAWEI SERVICE DAY

• Términos y condiciones para la promoción "HUAWEI Service Day" (en lo sucesivo la "Dinámica") que celebran, por una parte, HUAWEI (Chile)S.A. y por la otra parte, el "Participante" sujetándose ambas partes a lo establecido en las siguientes Bases:

Clic aquí para ver los términos y condiciones

¿Necesitas Ayuda?

Para mayor información, por favor contáctanos a través
nuestra línea gratuita HUAWEI: 800 201 335.

Las 24 horas del día los 365 días del año.
Ayuda de Chat en vivo desde HiCare

Escanea el código QR para obtener soporte de Chat en vivo

Tiendas participantes
Centros de servicio autorizados HUAWEI
Ver mas
Ocultar
Contáctanos
  • Ayuda en línea
  • Ubicación de centros de servicios
  • Más maneras de contactarnos