Descripción de nivel integrado de resistencia al agua y al polvo

Productos aplicables: Wearable
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Descripción de nivel integrado de resistencia al agua y al polvo

IPXX es un indicador estandarizado del nivel de protección de un producto contra líquidos y partículas sólidas. Después de IP hay dos números. El primero corresponde al nivel de protección de componentes importantes contra partículas sólidas y oscila entre 0 y 6 (6 equivale al nivel de protección más alto). El segundo corresponde al nivel de protección contra líquidos y oscila entre 0 y 8 (8 equivale al nivel de protección más alto).

El reloj es resistente al agua y al polvo; esto significa que impide que el agua y el polvo entren en el interior del reloj y dañen los componentes internos y la placa base.

En los siguientes escenarios de prueba, la temperatura normal oscila entre 15 °C y 35 °C, la humedad relativa entre un 25 % y un 75 %, y la presión atmosférica entre 86 kPa y 106 kPa (la presión atmosférica estándar es de 101.325 kPa).

Definición de nivel de resistencia

Nivel de resistencia al agua

Escenario de resistencia

5ATM es un estándar de resistencia al agua (ISO22810) definido por la Organización Internacional de Normalización (ISO). Indica que el reloj puede soportar una presión estática simulada de hasta 50 metros en agua a temperatura normal durante 10 minutos y no significa que el reloj sea resistente al agua a una profundidad de 50 metros. Los dispositivos que tienen un nivel de resistencia de 5ATM son resistentes al agua al nadar. Este tipo de dispositivos se pueden usar al nadar o participar en otras actividades acuáticas de la vida diaria.

Nivel de resistencia al polvo: Si los dispositivos cumplen con el estándar IEC 60529-2013 (nivel 6), significa que no permiten que entre polvo.

Los dispositivos wearable Huawei cumplen con la resistencia al agua de 5ATM según el estándar ISO 22810: 2010 y se ha comprobado que dichos dispositivos tienen una clasificación de resistencia de 50 metros.

Pueden impedir que entre el polvo de salas de estar, oficinas, laboratorios, estudios de empresas de industria ligera y trasteros. No son adecuados para usar en entornos especialmente polvorientos.

Se pueden usar en aguas no profundas, como en piscinas y en la playa, al hacer ejercicio (en contacto con el sudor), en días lluviosos y al lavarse las manos.

El dispositivo wearable no es apto para uso en las siguientes situaciones:

1. Para hacer esnórquel, zambullirse, bucear o hacer actividades que impliquen alta presión de agua o sumergirse por períodos prolongados.

2. En baños calientes, aguas termales, saunas o salas de vapor o para hacer otras actividades en entornos con alta temperatura o mucha humedad.

3. En actividades que incluyan corrientes de agua de alta velocidad, como buceo, esquí acuático, surf y deportes de agua motorizados (como lanchas de carrera y de motor), lavado de automóviles y rafting.

(La garantía no cubre el daño causado al dispositivo por haberlo sumergido en líquido si se lo utiliza en una situación no adecuada).

IP68: Los dispositivos que cumplen con este estándar son resistentes al polvo, la suciedad y la arena y se pueden sumergir en agua de hasta 1.5 m de profundidad con una temperatura y una presión normales durante media hora.

Estos dispositivos cumplen con el nivel de resistencia IP68 según el estándar IEC 60529-2013.

Son resistentes al polvo en entornos, como salas de estar, oficinas, laboratorios, talleres y trasteros. No son adecuados para entornos especialmente polvorientos.

Son resistentes a salpicaduras de agua. Sin embargo, se recomienda no sumergir los dispositivos wearable en agua. Los dispositivos wearable se pueden usar al hacer ejercicio, ya que son resistentes al sudor y al lavado de manos. También se pueden usar en días lluviosos.

El dispositivo wearable no es apto para uso en las siguientes situaciones:

1. Para nadar, hacer esnórquel, zambullirse, bucear ni hacer otras actividades que impliquen sumergirse en agua por períodos prolongados.

2. En duchas, aguas termales, saunas o salas de vapor o para hacer otras actividades en entornos con alta temperatura o mucha humedad.

3. En actividades que incluyan corrientes de agua de alta velocidad, como buceo, esquí acuático, surf, deportes de agua motorizados (como lanchas de carrera y de motor), lavado de automóviles y rafting.

4. Otros tipos o escenarios de uso no aptos donde el dispositivo se usa en aguas de más de 1.5 metros de profundidad o se sumerge durante más de 30 minutos.

(La garantía no cubre el daño causado al dispositivo por haberlo sumergido en líquido si se lo utiliza en una situación no adecuada).

IP67: Los dispositivos que cumplen con este estándar son resistentes al polvo, la suciedad y la arena y se pueden sumergir en agua de hasta un metro de profundidad con una temperatura y una presión normales durante media hora.

Estos dispositivos cumplen con el nivel de resistencia IP67 según el estándar IEC 60529-2013.

Son resistentes al polvo en entornos, como salas de estar, oficinas, laboratorios, talleres y trasteros. No son adecuados para entornos especialmente polvorientos.

Son resistentes a salpicaduras de agua. Sin embargo, se recomienda no sumergir los dispositivos wearable en agua. Los dispositivos wearable se pueden usar al hacer ejercicio, ya que son resistentes al sudor y al lavado de manos. También se pueden usar en días lluviosos.

El dispositivo wearable no es apto para uso en las siguientes situaciones:

1. Para nadar, hacer esnórquel, zambullirse, bucear ni hacer otras actividades que impliquen sumergirse en agua por períodos prolongados.

2. En duchas, aguas termales, saunas, salas de vapor o para hacer otras actividades en entornos con alta temperatura o mucha humedad.

3. En actividades que incluyan corrientes de agua de alta velocidad, como buceo, esquí acuático, surf, deportes de agua motorizados, como lanchas de carrera y lanchas acuáticas de motor, lavado de automóviles y rafting.

4. Otros tipos o escenarios de uso no aptos donde el dispositivo se usa en aguas de más de 1 metro de profundidad o se sumerge durante más de 30 minutos.

(La garantía no cubre el daño causado al dispositivo por haberlo sumergido en líquido si se lo utiliza en una situación no adecuada).

IP57: No pueden impedir que entre polvo por completo, pero la cantidad de polvo que ingresa no afecta al funcionamiento normal del equipo ni su seguridad. Impiden la inmersión a corto plazo, en condiciones normales de presión y temperatura, cuando la carcasa del dispositivo se sumerge temporalmente en aguas profundas de 1 metro durante 30 minutos; no se producen daños.

Estos dispositivos cumplen con el nivel de resistencia IP57 según el estándar IEC 60529:2013.

Pueden impedir que entre el polvo de salas de estar, oficinas, laboratorios, estudios de empresas de industria ligera y trasteros. No son aptos para entornos especialmente polvorientos.

Son resistentes a salpicaduras de agua. Sin embargo, se recomienda no sumergir los dispositivos wearable en agua. Los dispositivos wearable se pueden usar cuando se hace ejercicio, ya que son resistentes al sudor y al lavado de manos. También se pueden usar en días lluviosos.

El dispositivo wearable no es apto para uso en las siguientes situaciones:

1. Para nadar, hacer esnórquel, zambullirse, bucear ni hacer otras actividades que impliquen sumergirse en agua por períodos prolongados.

2. En duchas, aguas termales, saunas, salas de vapor o para hacer otras actividades en entornos con alta temperatura o mucha humedad.

3. En actividades que incluyan corrientes de agua de alta velocidad, como buceo, esquí acuático, surf, deportes de agua motorizados (como lanchas de carrera y de motor), lavado de automóviles y rafting.

4. Exposición directa del dispositivo a agua de la llave, mangueras, aspersores o duchas.

5. Otros tipos de usos y escenarios donde el dispositivo se usa en aguas de más de 1 metro de profundidad o se sumerge durante más de 30 minutos.

(La garantía no cubre el daño causado al dispositivo por haberlo sumergido en líquido si se lo utiliza en una situación no adecuada).

IP55: Los dispositivos que cumplen con este estándar no son totalmente resistentes al polvo, pero el polvo con el que entran en contacto no afecta al funcionamiento normal ni provoca problemas de seguridad. Estos dispositivos son resistentes a la exposición a chorros de agua de 12.5 L/min dirigidos a la cubierta desde todas las direcciones durante 3 minutos.

Estos dispositivos cumplen con el nivel de resistencia IP55 según el estándar IEC 60529-2013.

Pueden impedir que entre el polvo de salas de estar, oficinas, laboratorios, estudios de empresas de industria ligera y trasteros. No son adecuados en entornos especialmente polvorientos.

Son resistentes a las salpicaduras y al agua. Los dispositivos wearable se pueden usar al hacer ejercicio, ya que son resistentes al sudor y al lavado de manos. También se pueden usar en días lluviosos.

El dispositivo wearable no es apto para uso en las siguientes situaciones:

1. Cuando se cae al agua, al nadar, bucear o realizar cualquier otra actividad que implique sumergir el dispositivo en agua.

2. En duchas, aguas termales, saunas, salas de vapor o para hacer otras actividades en entornos con alta temperatura o mucha humedad.

3. En actividades que incluyan corrientes de agua de alta velocidad, como buceo, esquí acuático, surf, deportes de agua motorizados (como lanchas de carrera y de motor), lavado de automóviles y rafting.

4. Otros tipos de uso o escenarios en los que el dispositivo quede expuesto a corrientes de agua de alta velocidad o al flujo directo y rápido de agua durante más de 3 minutos, por ejemplo al usarlo de forma prolongada en lluvias intensas o tormentas.

(La garantía no cubre el daño causado al dispositivo por haberlo sumergido en líquido si se lo utiliza en una situación no adecuada).

La resistencia al agua no es permanente y puede verse afectada en determinada medida con el correr del tiempo. Las siguientes condiciones pueden afectar al rendimiento de la resistencia al agua del dispositivo wearable y deberían evitarse. El daño provocado por sumergir el dispositivo en líquido no está cubierto por la garantía.

• Dispositivos que se caen desde un lugar alto o que se golpean con otros objetos.
  • Dispositivos que se reparan o se desmontan en una Tienda de Huawei no autorizada.
  • Dispositivos expuestos a sustancias alcalinas, como jabón o agua jabonosa durante una ducha o un baño.
  • Dispositivos expuestos a perfume, disolventes, detergentes, sustancias ácidas, pesticidas, emulsiones, bloqueadores solares, lociones hidratantes o tinte de cabello.
  • Uso del dispositivo o uso de los botones bajo el agua.
  • Dispositivos que se cargan cuando están húmedos.

Las funciones de resistencia al agua y resistencia al polvo solo se aplican a la caja del reloj. Otros componentes como la correa, la base de carga y la base no son resistentes al agua ni al polvo.

Use el producto de acuerdo con el manual correspondiente que se encuentra disponible en el sitio web oficial de Huawei o con la Guía de inicio rápido que se entrega con el producto. No se proporcionan servicios de garantía gratuitos para daños provocados por un uso inadecuado.