He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI

zoom in pic
He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI

Si has olvidado tu contraseña puedes restablecerla de las siguientes formas:

- Si no has iniciado sesión en tu ID de HUAWEI, vete a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de HUAWEI > ¿Ha olvidado la contraseña?. A continuación, introduce tu email o número de teléfono registrado y restablece tu contraseña. Te enviarán un código de verificación a tu correo o teléfono.

En caso de que quieras cambiar el método de verificación, pulsa en Cambiar método de verificación y elige otro método de la lista (es necesario tener email y teléfono o alguno de estos datos y otro dispositivo vinculado).

- Si has iniciado sesión con su ID de HUAWEI, accede a Ajustes> ID de HUAWEI> Cuentas y seguridad> Cambiar contraseña> ¿Ha olvidado la contraseña? Y sigue los pasos para restablecerla.