Huawei Soporte Técnico

En la Aplicación Soporteque viene pre instalada, puedes realizar una búsqueda de las principales funcionalidades de tu dispositivo. Solo necesitas introducir la palabra clave de búsqueda para encontrar toda la información relacionada.

Si no encuentras lo que estás buscando en la aplicación Soporte, no te preocupes, fácilmente puedes contactar con nosotros, de forma gratuita a través de nuestra línea de atención al cliente, por teléfono, mail, chat o whatsapp. Todos nuestros canales están disponibles de lunes a domingo de 9 de la mañana a 9 de la noche.

Si tu dispositivo Huawei necesita una reparación, puedes ir a tu centro de servicio técnico autorizado más cercano o enviarlo por correo. Nos aseguraremos que tu dispositivo funcione perfectamente. Nuestros centros oficiales utilizan repuestos originales y están capacitados para garantizar la calidad de la reparación y la satisfacción de nuestros clientes.

Cuéntanos tu experiencia. Si en alguno de nuestros canales consideras que podemos mejorar, no dudes en contactar con nuestra línea de atención al cliente. Escuchar la experiencia de nuestros clientes es lo más importante, para estar en un continuo proceso de mejora y ofrecer la mejor experiencia de usuario a todos nuestros clientes.