MeeTime

No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
MeeTime

Comunicación de alta calidad donde, como y cuando sea

MeeTime te conecta con tu familia y amigos en cualquier momento y en cualquier lugar con videollamadas de alta calidad, incluso en condiciones de poca luz o poca potencia de red.1

Diviértete con "Compartir Pantalla"

Dale más diversión a tus conversaciones de MeeTime al compartir instantáneamente la pantalla de tu teléfono. Si tienes dudas sobre una compra online, consulta con tu amigo compartiendo pantalla en tiempo real, o guía a tus padres con sus teléfonos usando MeeTime para que puedan seguir tus indicaciones paso a paso.

Compartir en tiempo real con la cámara de acción

MeeTime puede usar la cámara de acción2 para que tu familia y amigos puedan disfrutar de la vista inmersiva, ¡como si estuvieran allí contigo!

Videoconferencia inteligente con todos a la vista

El sistema de cámara de conferencia Fisheye3 aprovecha la capacidad de videollamada ofrecida por MeeTime para que todos en la misma sala estén visibles durante una videoconferencia.

1. MeeTime va a lanzar en España aproximadamente en septiembre de 2020.

2. Los dispositivos compatibles incluyen teléfonos y tabletas HUAWEI instalados con EMUI 10.1 y superior. La resolución de video se adapta automáticamente a las condiciones de la red y puede alcanzar hasta 1080p.

3. Marca de cámara compatible: Drift. Consulte con el proveedor de la cámara para modelos específicos.

4. Marca de cámara de conferencia compatible: Kandao. Consulte con el proveedor de la cámara para modelos específicos.