Tres formas de hacer copias de seguridad en el teléfono

zoom in pic
Tres formas de hacer copias de seguridad en el teléfono

Haga una copia de seguridad de los datos de su teléfono para no perderlos.

Actualmente, puede utilizar Copia de seguridad de Cloud o HiSuite, o hacer una copia de seguridad de sus datos en Almacenamiento externo.

Puede seleccionar un método según sus preferencias.

Modo de copia de seguridad

Introducción

Tipo de datos admitidos

Precauciones

Modo de uso

Copia de seguridad de Cloud

Se puede hacer una copia de seguridad de todos los datos de su teléfono en HUAWEI Cloud usando una conexión Wi-Fi. Puede transferir la copia de seguridad de sus datos a un dispositivo nuevo en un solo paso.

• Aplicaciones del sistema, entre las que se incluyen: Galería, Contactos, Calendario, Bloc de notas, Wi-Fi, Grabadora, Mensajes, Navegador, Filtro de números, SmartCare, Gestor, Reloj, El tiempo, Cámara y Ajustes. También se admiten algunas aplicaciones y algunos datos de aplicaciones (sin incluir aplicaciones gemelas).

Los resultados reales de la copia de seguridad pueden variar.

• Se pueden almacenar, como máximo, tres copias de seguridad en Copia de seguridad de Cloud. Si se realiza una cuarta copia de seguridad, se eliminará la copia de seguridad más vieja.
  • Si ha habilitado Galería de Cloud en su dispositivo, se hará una copia de seguridad de las fotos y los vídeos de la Galería en el espacio en la nube a través de Galería de Cloud. La función Copia de seguridad de Cloud no volverá a hacer una copia de seguridad de dichos archivos.

¿Cómo usar Copia de seguridad de Cloud?

HiSuite

Puede hacer una copia de seguridad de sus datos en un ordenador a través de un cable USB o una conexión Wi-Fi. A continuación, podrá acceder a los datos de su teléfono y gestionarlos desde su ordenador.

Galería, Contactos, Mensajes, Grabadora, datos de aplicaciones, Bloc de notas, Wi-Fi, Gestor, SmartCare, Reloj, El tiempo, pantalla principal, Filtro de números, entre otros.

Los resultados reales de la copia de seguridad pueden variar.

• Las funciones de seguridad se han optimizado con el lanzamiento de HiSuite 10.0.0.510. Cuando conecte el teléfono a un ordenador, debe introducir el código de verificación para garantizar la seguridad.
  • Para obtener detalles sobre los requisitos del sistema, visite el sitio web oficial.

Copia de seguridad de datos con HiSuite

Copia de seguridad en Almacenamiento externo

Los datos se guardan en la Tarjeta de memoria o en el Dispositivo USB sin necesidad de conexión a Internet, lo que permite ahorrar espacio de almacenamiento en su teléfono y facilita la gestión y migración de datos.

Galería, Contactos, Mensajes, Grabadora, datos de aplicaciones, Bloc de notas, Wi-Fi, Gestor, SmartCare, Reloj, El tiempo, pantalla principal, Filtro de números, entre otros.

Los resultados reales de la copia de seguridad pueden variar.

• Cuando haga una copia de seguridad de sus datos en una Tarjeta de memoria, puede configurar una contraseña para poder habilitar el cifrado de copias de seguridad. Cuando desee restablecer la copia de seguridad de sus datos, se requerirá esta contraseña. Si olvida la contraseña, no será posible recuperar la copia de seguridad de sus datos.
  • Dispositivos de almacenamiento compatibles: tarjetas microSD, tarjetas NM, unidades flash USB, lectores de tarjetas y dispositivos con una tarjeta de memoria insertada.

Copia de seguridad de datos en un dispositivo de almacenamiento externo