Cómo añadir cuentas de correo

Productos aplicables: HUAWEI P40 lite(dual sim card 6gb+128gb)
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo añadir cuentas de correo

Añada su cuenta en Correo para acceder más cómodamente al correo desde su dispositivo en cualquier momento.

Cómo añadir cuentas de correo electrónico personal

1. Abra Correo en su dispositivo y elija entre los proveedores de buzones de correo disponibles o pulse Otro.

2. Introduzca la dirección de correo y la contraseña, pulse Iniciar sesión y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar los ajustes del servidor. El sistema se conectará automáticamente al servidor y verificará sus ajustes.

Cómo añadir una cuenta de Exchange

Microsoft Exchange hace posible la mensajería digital dentro de una empresa. Si el buzón de correo de la empresa utiliza servidores de Exchange, usted podrá acceder al correo de su trabajo desde su dispositivo.

1. Póngase en contacto con el administrador del servidor de correo electrónico de la empresa para obtener el nombre de dominio, la dirección del servidor, el número de puerto y el tipo de seguridad.

2. Abra Correo y seleccione Exchange.

3. Introduzca la dirección de correo, el nombre de usuario y la contraseña.

4. Pulse Configuración manual. En la pantalla Ajustes de la cuenta configure parámetros como el nombre de dominio de correo electrónico, la dirección del servidor, el número de puerto y el tipo de seguridad.

5. Pulse Siguiente y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración. El sistema se conectará automáticamente con el servidor y comprobará sus ajustes.