La pantalla de la tableta está rota

Productos aplicables: Tablet
zoom in pic
La pantalla de la tableta está rota

Disculpe los problemas ocasionados por la pantalla rota.

I. Sus derechos

1. De acuerdo con la política de garantía, los daños a productos causados por factores externos o acciones humanas no están cubiertos por la garantía.
  2. Mantenimiento fuera de garantía: Tarifa del mantenimiento fuera de garantía = Tarifa del material de recambio + mano de obra.

Los precios reales de los recambios para las pantallas de las tabletas varían según el modelo de tableta.

II. Sugerencias

1. Recomendamos que coloque un protector de pantalla de cristal templado en la tableta para protegerla de los golpes e impactos.
  2. También puede utilizar una funda protectora especial que cubra la pantalla de cristal de su tableta.