[HUAWEI] Cómo enlazar tu dispositivo wearable con un iPhone

Productos aplicables: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 8,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] Cómo enlazar tu dispositivo wearable con un iPhone

Videoguía

Pasos para el enlace

1. Instala la aplicación Salud de Huawei ().

Si ya has instalado la aplicación, actualízala a la versión más reciente.

Si aún no has instalado la aplicación, accede a la App Store del teléfono y busca Salud de Huawei para descargarla e instalarla. Para obtener más información, consulta Cómo descargar la aplicación Salud de Huawei.

2. Abre la aplicación Salud de Huawei y accede a Yo > Iniciar sesión con el ID de HUAWEI. Si no cuentas con un ID de HUAWEI, registra uno e inicia sesión.
  3. Enciende tu dispositivo wearable, selecciona un idioma e inicia el enlace.

En el caso de los dispositivos de las series HUAWEI WATCH 4, HUAWEI WATCH GT 4, HUAWEI WATCH Ultimate y los dispositivos wearable que no admiten las llamadas vía Bluetooth (como la HUAWEI Band 7), sigue estos pasos:

1. Coloca el dispositivo wearable cerca del teléfono. Abre la aplicación Salud de Huawei en el teléfono, pulsa en el extremo superior derecho y después pulsa Añadir dispositivo. Selecciona el dispositivo wearable con el que deseas enlazar el teléfono y pulsa ASOCIAR.

También puedes pulsar Escanear para escanear el código QR que se muestra en el dispositivo wearable y comenzar a enlazar.

2. Cuando aparezca la solicitud de enlace en el dispositivo wearable, pulsa . Cuando aparezca una ventana emergente de la aplicación Salud de Huawei donde se solicite un enlace vía Bluetooth, pulsa Enlazar. Aparecerá otra ventana emergente que te preguntará si deseas permitir que el dispositivo wearable muestre las notificaciones del teléfono. Pulsa Permitir.
    3. Espera unos segundos hasta que la aplicación Salud de Huawei muestre un mensaje que indique que el enlace se ha realizado correctamente. Pulsa listo para completar el enlace.

En el caso de los dispositivos wearable que admiten las llamadas vía Bluetooth (como el HUAWEI WATCH GT 3), sigue estos pasos (no aplicable a los dispositivos de la serie HUAWEI WATCH 4 y HUAWEI WATCH GT 4):

1. En el teléfono, accede a Ajustes > Bluetooth y selecciona el dispositivo wearable que deseas enlazar en la lista de dispositivos. Cuando aparezca la solicitud de enlace en tu dispositivo wearable, pulsa .

2. Coloca el dispositivo wearable cerca del teléfono. Abre la aplicación Salud de HUAWEI en el teléfono, pulsa en el extremo superior derecho y pulsa Añadir dispositivo. Selecciona el dispositivo wearable con el que deseas enlazar el teléfono y pulsa ASOCIAR.

De forma alternativa, pulsa Escanear para enlazar escaneando el código QR que se muestra en tu dispositivo wearable.

3. Cuando aparezca una ventana emergente de la aplicación Salud de Huawei donde se solicite un enlace vía Bluetooth, pulsa Enlazar. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para enlazar el dispositivo wearable con el teléfono.

Si deseas enlazar tu dispositivo wearable con un teléfono nuevo, consulta la sección [HUAWEI] Cómo enlazar el dispositivo wearable con un teléfono nuevo.