Aplicación Soporte

Soporte, la aplicación oficial de HUAWEI con servicios todo en uno

Centro de dispositivos

Un resumen de todos los dispositivos e información de servicio.
Soluciones personalizadas para satisfacer tus necesidades.

Soluciones y Consejos

Con un solo toque, podrás localizar los problemas de tu dispositivo. Encuentra soluciones para resolverlos a tiempo.

• Reparación

Centros de Reparación

Localiza rápidamente rápidamente los centros técnicos de reparación más cercanos con su dirección, información de contacto y horarios.
También puedes concertar una cita en línea y evitarte esperas.

Envío para reparación

Es fácil solicitar una recogida, ahorra tiempo y es fiable.
Servicio de recogida y envio a domicilio, reparación de dispositivos sin salir de tu casa.
Sin costes de envío, más cómodo.

El proceso de reparación empieza desde tu casa

Solicita una orden de reparación y una empresa logística recogerá tu dispositivo en tu casa.

Gastos de envío gratis

Sin gastos de envío ni de entrega.

Haz un seguimiento del estado de la reparación en tiempo real

Haz un seguimiento del estado de tus órdenes de reparación.

¿Cómo puedes encontrar la aplicación Soporte?

Búscala con HUAWEI Assistant:

Desliza hacia abajo en cualquier espacio en blanco de la pantalla y escribe «Soporte» en el cuadro de búsqueda para encontrarlo fácilmente.

Actualiza la aplicación Soporte a la última versión

Haz clic aquí para actualizar la aplicación Soporte a la última versión.
(No recibirás un aviso de actualización si ya dispones de la última versión).