Resolución de incidencias:
Te ofrecemos una variedad de soluciones basadas en distintos escenarios para comprobar las incidencias más comunes del teléfono.
Pantalla
Carga y consumo de batería
Llamadas y redes móviles
Ralentización y fallos de sistema
Fallos en aplicaciones
Cámaras
Conectividad
Contactos y mensajes
Otros
Centro de Dispositivos
Al iniciar sesión en tu cuenta de HUAWEI, puedes agregar un nuevo dispositivo, administrar varios dispositivos y aprender más acerca de lo que tu dispositivo puede hacer.
Diagnóstico Inteligente
Un sencillo toque para comprobar el software y el hardware de tu teléfono, siempre con la mirada puesta en el estado de tu teléfono.
Iniciar diagnóstico
Iniciar diagnóstico
Recomendado
Encuentra nuestros próximos eventos
Huawei 2020 Summer: consigue un descuento en tu
reparación de un 20% desde el 15/06 al 31/07.
Servicio de Reparación a domicilio: sin gastos de envío,
más seguro y cómodo sin salir de casa.
Recomendado
Encuentra nuestros próximos eventos

Huawei 2020 Summer: consigue un descuento en tu reparación de un 20% desde el 15/06 al 31/07.
Servicio de Reparación a domicilio: sin gastos de envío, más seguro y cómodo sin salir de casa.
Reparación a domicilio
Ahorro en tiempo y con total confianza.
Servicio puerta a puerta, repara tus dispositivos sin salir de casa.
Sin gastos de envío.
Servicio puerta a puerta
Nuestro operador de logística recogerá los dispositivos de tu casa.
Envío gratuito
No es necesario pagar por el envío y o devolución.
Reparación a domicilio
Ahorro en tiempo y con total confianza.
Servicio puerta a puerta, repara tus dispositivos sin salir de casa.
Sin gastos de envío.
Servicio puerta a puerta
Nuestro operador de logística recogerá los dispositivos en tu casa.
Envío gratuito
No es necesario pagar por el envío y/o devolución.
Centros de Reparación
Localiza el Centro de Reparación Huawei más cercano. Pide una cita a nuestro sercicio de atención al cliente, o dirigete directamente al centro para pedir cita.
Localiza el Centro de Reparación Huawei más cercano. Pide una cita a nuestro sercicio de atención al cliente, o dirigete directamente al centro para pedir cita.
Beneficios
Easy to check or purchase the benefits for your devices.
Use E-card as your warranty invoice.
Actualizar
Actualiza tu dispositivo a la última versión.
Consigue la actualización y conoce todas las nuevas características que trae.
¿Cómo encontrar la aplicación Soporte?
Opción 1
Opción 2
Abre la aplicación Soporte en la pantalla principal:

Encuentra el icono de la aplicación Soporte y púlsalo.
Búsqueda de la aplicación Soporte con HUAWEI Assistant:

Desliza el dedo en el escritorio, donde no haya iconos, escribe "Soporte" en el cuadro de búsqueda, a continuación, aparecerá el resultado de la búsqueda.