Outils d'assistance audio

Nouvelle Méthode de Mise à Jour du Micrologiciel de votre Oreillette Bluetooth

Mise à jour de la version du système
Profitez d’une Nouvelle Expérience
Télécharger en un clic
Installation facile
Configuration requise - Win

Microsoft Windows 10 version 64 bits

Espace sur le disque dur : 500MB

Mémoire RAM : 1GB

Adaptateur Bluetooth

Outils d'assistance audio

Nouvelle Méthode de Mise à Jour du Micrologiciel de votre Oreillette Bluetooth

Téléchargement Windows 10

1.0.0.7 | 37M

Mise à jour de la version du système
Profitez d’une Nouvelle Expérience
Télécharger en un clic
Installation facile
Configuration requise - Win

Microsoft Windows 10 version 64 bits

Espace sur le disque dur : 500MB

Mémoire RAM : 1GB

Adaptateur Bluetooth

Facilité de mise à jour Accès à une nouvelle expérience

Vérifiez en temps réel la dernière version du micrologiciel de votre oreillette et mettez-la à jour.

Permet de réaliser facilement la mise à jour de la version sur votre ordinateur et de découvrir les nouvelles fonctionnalités et les modifications apportées à votre système.

Guide d'installation

Téléchargez l'outil d'assistance audio pour votre système

• Double-cliquez sur le fichier .exe et installez-le.
  • Cliquez sur Accepter l'accord d'application
  • Cliquez sur [ Démarrer ]

Guide d'installation

Téléchargez l'outil d'assistance audio pour votre système

Double-cliquez sur le fichier .exe et installez-le.

Cliquez sur Accepter l'accord d'application

Cliquez sur [ Démarrer ]

Mise à jour du micrologiciel

Assurez-vous que l'oreillette est connectée à l'ordinateur via Bluetooth.

Cliquez sur "Rechercher une oreillette Bluetooth" sur l'écran d'accueil.

Sélectionnez le périphérique de l'oreillette qui doit être mis à jour.

Foire Aux Questions

• Q1 : Quels sont les oreillettes qui peuvent utiliser l'outil Audio Assistant pour la mise à niveau du micrologiciel ?

R : Pour l'instant, l'outil Audio Assistant ne prend en charge que les FreeBuds 4i de HUAWEI, et couvrira progressivement d'autres modèles.

• Q2 : Sur un ordinateur Windows 10, Bluetooth indique que l'oreillette est appairée et connectée, mais le micrologiciel ne peut pas être mis à jour, que dois-je faire ?

R : Veuillez suivre les étapes ci-dessous : Cliquez sur l'icône Win du bureau -> Ouvrez "Paramètres" -> Périphériques (Bluetooth, imprimante, souris) -> Bluetooth et autres périphériques -> Sélectionnez le nom de l'oreillette -> Cliquez -> Supprimer le périphérique, ensuite maintenez le boîtier ouvert, appuyez sur le bouton Fonction pendant 2 secondes jusqu'à ce que la lumière blanche clignote, appairez l'oreillette à mettre à jour et reconnectez-la dans "Ajouter des périphériques Bluetooth ou autres" sur le bureau de l'ordinateur.

Les images sur la page ci-dessus sont uniquement à titre d'illustration, veuillez vous référer à la situation réelle.