Mises à jour sécurité Huawei EMUI/Magic UI

À propos des mises à jour EMUI/Magic UI avec correctif sécurité

• Huawei proposera mensuellement et trimestriellement une mise à jour avec correctif sécurité pour les modèles d'appareil suivants.
  • Les programmes mensuels et trimestriels de mise à jour avec correctif sécurité incluent les correctifs pour Android OS et pour les appareils Huawei.
  • Les dates de mise à disposition des correctifs sécurité varient en fonction de la région et du modèle de l'appareil.

Actuellement, les mises à jour avec correctif sécurité mensuelles sont pour les modèles d'appareil¹ suivants

HUAWEI P series : P30 Pro, P30, P20 Pro, P20

HUAWEI Mate series : Mate 20 X, Mate 20 Pro, Mate 20, Mate 20 RS, Mate 10 Pro et Mate 10, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS

HONOR series : HONOR 20, HONOR 20 PRO, Honor View20, Honor 10, Honor View10

Actuellement, les mises à jour avec correctif sécurité trimestrielles sont pour les modèles d'appareil² suivants

HUAWEI P series : P30 lite, P20 lite, P Smart 2019, P 9 lite mini, P Smart

HUAWEI Mate series : Mate 20 Lite, Mate 10 Lite

HUAWEI Y series : Y9 Prime 2019, Y9 2019, Y9 2018, Y6 2019, Y6 Pro 2019, Y6 2018, Y5 2019, Y5 2018, Y5 Prime 2018, Y5 Lite, Y5 Lite 2018, Y3 2018, Y MAX

HONOR series : Honor 20i, Honor 10i, Honor 10 Lite, Honor 9 Lite, Honor 9N, Honor 9i, Honor Play, Honor 8A, Honor 8X, Honor 8S, Honor 8C, Honor 7X, Honor 7S

HUAWEI nova series : nova 5T, nova 4, nova 3, nova 3e, nova Lite 3,nova 3i

Tablettes : M5 (8.4" & 10.8"), M5 Pro, T5 (10.1"), M5 lite (10.1" & 8.0")

¹ Le nombre de modèles pour lesquels des mises à jour avec correctif sécurité mensuelles sont proposée est susceptible de changer. Certains opérateurs pourraient ne permettre que les mises à jour trimestrielles.

² Le nombre de modèles pour lesquels des mises à jour avec correctif sécurité trimestrielles sont proposées est susceptible de changer, et sera réévalué régulièrement.

Mettre à jour la liste