Security

Pour une utilisation optimisée, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version d’Internet Explorer ou utiliser un autre navigateur. Merci.

Mises à jour sécurité Huawei EMUI/Magic UI

À propos des mises à jour EMUI/Magic UI avec correctif sécurité

• Huawei proposera mensuellement et trimestriellement une mise à jour avec correctif sécurité pour les modèles d'appareil suivants.
  • Les programmes mensuels et trimestriels de mise à jour avec correctif sécurité incluent les correctifs pour Android OS et pour les appareils Huawei.
  • Les dates de mise à disposition des correctifs sécurité varient en fonction de la région et du modèle de l'appareil.

Actuellement, les mises à jour avec correctif sécurité mensuelles sont pour les modèles d'appareil¹ suivants

HUAWEI Mate series: HUAWEI Mate Xs, HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI Mate 40 Pro

HUAWEI P series: HUAWEI P40, HUAWEI P40 Pro+, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P smart 2021, HUAWEI P40 LITE, HUAWEI P40 lite E, HUAWEI P40 lite 5G, HUAWEI P smart S, HUAWEI P50 PRO

HUAWEI nova series: HUAWEI NOVA 8i, HUAWEI NOVA 9

HUAWEI Y series: HUAWEI Y6p, HUAWEI Y5p

HONOR series: HONOR 9A

Actuellement, les mises à jour avec correctif sécurité trimestrielles sont pour les modèles d'appareil² suivants

HUAWEI Mate series: HUAWEI Mate 20 X (5G)

HUAWEI P series: HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 lite, HUAWEI P20 Pro

Tablettes: HUAWEI MatePad T, HUAWEI MatePad T 10S, HUAWEI MatePad, HUAWEI MatePad T 10, HONOR PAD V6, HUAWEI MatePad 5G, HUAWEI MatePad Pro 11

¹ Le nombre de modèles pour lesquels des mises à jour avec correctif sécurité mensuelles sont proposée est susceptible de changer. Certains opérateurs pourraient ne permettre que les mises à jour trimestrielles.

² Le nombre de modèles pour lesquels des mises à jour avec correctif sécurité trimestrielles sont proposées est susceptible de changer, et sera réévalué régulièrement.

Mettre à jour la liste