Security

Pour une utilisation optimisée, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version d’Internet Explorer ou utiliser un autre navigateur. Merci.

Mises à jour sécurité Huawei EMUI/Magic UI

À propos des mises à jour EMUI/Magic UI avec correctif sécurité

• Huawei proposera mensuellement et trimestriellement une mise à jour avec correctif sécurité pour les modèles d'appareil suivants.
  • Les programmes mensuels et trimestriels de mise à jour avec correctif sécurité incluent les correctifs pour Android OS et pour les appareils Huawei.
  • Les dates de mise à disposition des correctifs sécurité varient en fonction de la région et du modèle de l'appareil.

Actuellement, les mises à jour avec correctif sécurité mensuelles sont pour les modèles d'appareil¹ suivants

HUAWEI Mate series: HUAWEI Mate Xs, HUAWEI Mate Xs 2, HUAWEI Mate 40 Pro

HUAWEI P series: HUAWEI P40, HUAWEI P40 Pro+, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40 lite, HUAWEI P40 lite 5G, HUAWEI P50 Pocket, HUAWEI P50 Pocket Premium Edition, HUAWEI P50 Pro

HUAWEI nova series: HUAWEI nova 8i, HUAWEI nova 9, HUAWEI nova 9 SE, HUAWEI nova 10 SE

Actuellement, les mises à jour avec correctif sécurité trimestrielles sont pour les modèles d'appareil² suivants

HUAWEI P series: HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P30 lite

HUAWEI Y series: HUAWEI nova Y70

¹ Le nombre de modèles pour lesquels des mises à jour avec correctif sécurité mensuelles sont proposée est susceptible de changer. Certains opérateurs pourraient ne permettre que les mises à jour trimestrielles.

² Le nombre de modèles pour lesquels des mises à jour avec correctif sécurité trimestrielles sont proposées est susceptible de changer, et sera réévalué régulièrement.

Mettre à jour la liste
    Quitter consumer.huawei.com
    Après avoir cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers un site tiers. Huawei n'est pas responsable et n'a aucun contrôle sur ce site tiers.
    Retour Continuer sur le site