HUAWEI Service Day*

Rendez-vous en magasin le jour même pour remplacer les batteries des appareils HUAWEI à partir de 35,9 €

Aucun frais de main d'œuvres
pour toutes reparations
de produits HUAWEI

Nettoyage et
désinfection offerts

Pose d'un film de
protection offert

*Description de l'événement:

l'evenement HUAWEI Service Day se deroule exceptionnellement chaque dernier vendredi et samedi de chaque month. Nous entretenons votre appareil HUAWEI dans les meilleures conditions grâce à un service professionnel à des prix abordables.

Avantages de l'offre:

HUAWEI Support

Aucun frais de main d'œuvres pour toutes reparations de produits HUAWEI Rendez-vous en magasin le jour même pour remplacer les batteries des appareils HUAWEI à partir de 35,9 €,Aucun frais de main d'œuvres pour toutes reparations de produits HUAWEI.

HUAWEI Support

Nettoyage et désinfection gratuits de votre appareil Nous utilisons une machine à séchage UV pour garder votre appareil propre et sans bactéries.

HUAWEI Support

Films protecteurs avant et arrière gratuits Bénéficiez de films protecteurs gratuits et de leur pose offerte pour protéger votre écran des rayures ou donner un nouveau design à votre téléphone.

Où puis-je participer au HUAWEI Service Day*?

HUAWEI Flagship Store Paris Opéra

9 Boulevard des Capucines 75002 Paris

FAQ

1. Combien de temps dure le HUAWEI Service Day ?

l'evenement HUAWEI Service Day se deroule exceptionnellement chaque dernier vendredi et samedi de chaque month.

2. Où puis-je participer au HUAWEI Service Day ?

Dans la boutique suivante:
- HUAWEI Flagship Store Paris Opéra, 9bd des Capucines, 75002 Paris.

3. Qui peut participer au HUAWEI Service Day ?

Tous les clients HUAWEI en possession d’un smartphone, tablette, montre, et/ou PC de marque HUAWEI éligible qui se rendront dans le magasin HUAWEI d’Opéra pendant HUAWEI Service Day.

4. Puis-je bénéficier d'un service gratuit de nettoyage et de désinfection même si je ne fais pas de réparation?

Oui. Tous les clients qui se présentent dans le magasin d’Opéra peuvent bénéficier d'un service de désinfection offert pour leur smartphone, tablette et/ou montre.

5. Puis-je obtenir un film protecteur avant ou arrière même si je ne fais pas de réparation ?

Tout à fait. Tous les clients qui se présentent dans le magasin d’Opéra pendant HUAWEI Service Day pourront bénéficier de films protecteurs avant ou arrière et de leur application gratuitement.

(*) Jour de Service HUAWEI

Conditions générales de l’offre HUAWEI SERVICE DAY (« Jour de service HUAWEI »)