Le point d'accès personnel se désactive automatiquement

zoom in pic
Le point d'accès personnel se désactive automatiquement

Après avoir été activé, le point d'accès mobile pourrait se désactiver automatiquement et un message affiché dans la barre de notification vous avertit que le point d'accès Wi-Fi a été désactivé.

Cela est normal et ne signifie pas qu'il y a un souci au niveau de votre appareil.

Afin de prolonger la durée de vie de votre batterie, le système désactive automatiquement le point d'accès personnel si aucun appareil n'a pas été connecté dans un délai de 10 minutes après activation du point d'accès mobile (2 minutes pour les appareils sous EMUI 8.X et antérieur).

Cette fonctionnalité ne peut pas être désactivée temporairement. Si l'appareil est en charge, le point d'accès personnel ne sera pas désactivé automatiquement.