Mon téléphone s’éteint automatiquement lorsque je l’allume après une recharge de la batterie

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Mon téléphone s’éteint automatiquement lorsque je l’allume après une recharge de la batterie

Problème :

Une fois la batterie épuisée et le téléphone chargé, l’utilisateur appuie sur le bouton Marche / Arrêt pour allumer l’appareil. L’écran de démarrage s’affiche, mais le téléphone s’éteint automatiquement.

Cause :

Lorsque la batterie de votre téléphone est épuisée et que vous utilisez un chargeur non standard ou le port USB d’un ordinateur pour recharger votre téléphone, le courant de charge est trop faible pour supporter la consommation d’énergie nécessaire à l’alimentation de votre téléphone. Par conséquent, le téléphone peut s’éteindre automatiquement après l’affichage de l’écran de démarrage.

Solution :

1. Utilisez le chargeur fourni avec votre téléphone pour toute recharge. La puissance de sortie du chargeur est conforme à la valeur standard.
  2. Si la batterie est complètement épuisée, laissez votre téléphone charger pendant cinq à dix minutes avant de l’allumer.

Si le problème persiste, sauvegardez vos données importantes et apportez votre téléphone, votre chargeur, votre câble ainsi que votre preuve d’achat à un centre technique Huawei agréé pour obtenir de l’aide.