Le tiroir à carte SIM est difficile à insérer ou à retirer. Que faire ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Le tiroir à carte SIM est difficile à insérer ou à retirer. Que faire ?

Cause :

L'espace entre le tiroir à carte SIM et les pièces mécaniques avoisinantes a été réduit afin d'améliorer l'apparence et la résistance à l'eau du téléphone.

Certains produits disposent également d'un joint d'étanchéité en caoutchouc destiné à améliorer la résistance à l'eau. Il est donc normal que l'insertion ou le retrait du tiroir à carte SIM soit un peu plus difficile, notamment sur un nouveau téléphone.

Solution :

1. Vous pouvez utiliser une broche d'éjection standard Huawei pour insérer ou retirer le tiroir à carte SIM, tout en évitant d'incliner le téléphone pendant ce processus.
  2. Sur un nouveau téléphone, le problème peut être amélioré en insérant puis en retirant le tiroir à carte plusieurs fois consécutives.
  3. Si le problème persiste, sauvegardez vos données et apportez votre appareil et la preuve d'achat à un centre technique agréé Huawei pour obtenir de l'aide.